Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 KARAS

KARAS
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Январь 2006 - 23:43

модетаторы, пусть тема пару днецй повесит, имейте совестьУчусь на втором курсе универа. Мля я еще девственник. У меня такое ощущение что я дорожу своей проблемой как баба, перед замужеством. Такое ощущение что меня должны бабы приглашать, куда то и жестко трахать, наверное большое у меня мнение о себе. Я всегда был в центре внимания ( с детства). Я очень симпатичный, внимание всегда со стороны девушек, сами знакомятся, но то они страшные, то рост млять маленький. Я очень требователен к себе (хорошо одеваюсь, хожу в трен. зал, занимаюсь ББ, также плаваю (высокий рост), хожу в солярий, читаю Mens Health, вообще м всегда в курсе всего и моды, вообще могу поддержать любой разговор и я очень умный и притом характер распиздяя. Раньше пил курил, даже употреблял наркотики - но я жесткий парень, решил и всё и бросил, т.е. встал на правильный путь(характер такой, от папы). И еще себе достойную половинку. Мне даже психолог говорил что по моему характеру свойственно очень долгие отношения.С девушками даже никогда не целовался. Хотя знаю теорию на все 200%. Уже изучаю в течении 3 лет. Знаю о сексологии не хуже Бира. Да и ваш форум давно читаю, просто не писал так как не было проблем. Я сам чувствую что мне нужна девушка, я хочу её обминать, шептать приятное на её ушко, целовать. её в шею и теребить ёе мочку уха, потом её облизать и поцеловать в губы. Но я запутался, боюсь что которую я так с трудом (которая мне подходить по параметрам, я привык получать всё самое лучшее) выбрал, скажет что нибуть плохое(в принципе мне похуй, но % уменшуться). Но я и так слишком гордый и самоуверенный (мне так говорят) Хотя я знаю что гордость эот призрение ко всем, кроме себя. (но я не такой) Но когда я иду где нибуть я смотрю только вперед (как модель млять) это обязывает мой рост (толи я стесняюсь его толи я не пойму) делаю делового человека, хотя в душе кошки скребут.Дрочу 2-3 в неделю, от безысходностиВообще м всё, да и такие же есть два друга, только менее безбашенных чем я, и не не очень симпатичные они, я с ними даже не приятно бабу кодрить. У нас пацанов нормальный нет, но друзей не выбирают.Также девчонкам намекал на групповуху, но они сказали что они думали что я другой, порядочный мальчик. Вообще м знакомится у меня проблем нету, да и на секс намекаю сразу, но девчонки все в охуе, подозреваю что в нашем городе все девственницы. курил не только ваш форум и сайт :)))Пробывал знакомится через инет, одни бабы (охуенные) разводят на деньги, типа купить карточку, вроде нашёл среднюю, через две минуты взял телефон чере ICQ, но когад назначил встречу, глянул фото а у неё нос бля горбатый как у грузина, у меня всё настроение и отпало.Также родители, я живу с детства в женской компании :). Так мне мама говорят что девочки тебе не нужны, учись и езжай за границу, говорит что верить нужно только себе и небабам. Вообщем все бабы бляди как сказал поёт. Вот-так вот, и меня неотпускают на пати. Хочу я всё ровно с ними жестко обхожусь, хотя я и тоже люблю, они для меня всё делают.Вообще м, по характеру своему я бы не писал на месте вас, всякие фразы, да ты не мужик млять, да ты пионер. Я конечно понимаю что это повысит самоуважение себя на до мной, и может быть улыбнёт, но всё бывает когда-нибуть в первый раз.Это крик души. Жду советы и комментарии.P.S Сейчас 22:32 и я смотрю фильм американский пирог, вот что у меня накопилось я выплеснул вам на прочтение. Искренее ваш :tomato2:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:00

1) имхо самооценка у тебя явно завышена
2)

Я очень симпатичный, внимание всегда со стороны девушек, сами знакомятся

брось фотку, заценим.
3)

С девушками даже никогда не целовался. Хотя знаю теорию на все 200%. Уже изучаю в течении 3 лет. Знаю о сексологии не хуже Бира.

см п1

Но я и так слишком гордый и самоуверенный (мне так говорят) Хотя я знаю что гордость эот призрение ко всем, кроме себя

наконец-то прозрение.

Но когда я иду где нибуть я смотрю только вперед (как модель млять) это обязывает мой рост (толи я стесняюсь его толи я не пойму) делаю делового человека, хотя в душе кошки скребут

видимо, не надолго (прозрение).

Короче послн всего несколько раз прочтённого, могу точно скаазать: имхо у тебя завышена самооценка. но это не главное. То, что

когда я иду где нибуть я смотрю только вперед... делаю делового человека, хотя в душе кошки скребут

это я тебе 100% даю - от неуверенностив себе
Пробуй раскрепоститься.

З.Ы. Тоже смотрел Американский пирог
  • 0

#3 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:04

Убей себя,спаси планету! Вот тебе и год собаки....переименовуем в ГОД ПИОНЕРА! - ВСЕ ПОНИМАЮ,А СКАЗАТЬ НЕ МОГУ :)/прекращай флудить и хрень нести. Дервиш/

Сообщение отредактировал Dervish: 02 Январь 2006 - 00:45

• 0

#4 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:11

автор по моему ты загоняешся по поводу себя! тебе сложно найти себе достойную девушку?тебя преследует мысль все бабы бляди?может ты такой хороший и считаешь себя лучше всех?может тебе сделать операцию по смене пола и не ебать нам мозг?может тогда ты найдешь настоящую женщину!все ИМХО
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#5 KARAS

KARAS
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:11

Пробуй раскрепоститьсякак именно
  • 0

#6 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:15

Да... твоей самооценке на 3 хватит... Меняйся или ищи свою принцесу на горошине, а между делом дрочи. з.ы. Вывесь фотку, заценим.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#7 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:15

Харе в САПЕРА играть! У тебя было много девушек,у тебя есть много девушек,у тебя будет много девушек. Давно пора в поиск сходить! Бегом нах!
  • 0

#8 KARAS

KARAS
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:17

>автор по моему ты загоняешся по поводу себя!>тебе сложно найти себе достойную девушку?>тебя преследует мысль все бабы бляди?>может ты такой хороший и считаешь себя лучше всех?>может тебе сделать операцию по смене пола и не ебать нам мозг?>может тогда ты найдешь настоящую женщину!>все ИМХОнелегконет, это мнение родитилей, но есть небольшой уклонскорее да чем нетдумал, но не буду, если честно но не думалP.S. Хочу добавить что я меняю маски, от окружения. Т.е. с друзьями близкими я бываю собой, с девченками которые мне не интересны тоже, со знакомами уже подругому, с пацанами с которыми имел плохое отношение говоря не всё. Вообще м вы меня поняли!
  • 0

#9 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:21

Автор,скажи честно, что ты пил последние два часа?
  • 0

#10 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:24

Поясните пожилой даме - чего хочет этот замечательный юноша? Если он настолько же крут реально насколько САМ себя описывает, то какие могут быть проблемы с сексом? Тебя давно должны были поймать и изнасиловать стаи диких бродячих красавиц-нимфоманок :-).Извиняюсь за стеб, но, Автор, предполагаю два варианта: 1. либо вся твоя тема - чистая разводка.2. либо ты далеко не настолько привлекателен (умен, образован, в общем - невъебенен) и сам же еще менее уверен в этом, чем написал тут.Спрашиваю: что ты хочешь получить от ответов в свою тему?з.ы. Может, я что-то недопонимаю, но дрочить 3 р/неделю и отказываться даже поцеловаться с девушкой, у которой недостаток во внешности.. Хм..А мальчики тебе не нравятся, случаем?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#11 Mystery2

Mystery2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:28

Вообще м знакомится у меня проблем нету, да и на секс намекаю сразу, но девчонки все в охуе

ЛОЛ! Большинство девушек не хотят, что бы их считали шлюхами! Когда ты с ними так общаешься у них на автомате срабатывает анти-шлюховая защита. Создай сначала хороший раппорт, а потом уже на секс намекай!
  • 0

#12 TPYCbI

TPYCbI
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:30

Также девчонкам намекал на групповуху, но они сказали что они думали что я другой, порядочный мальчик. Вообще м знакомится у меня проблем нету, да и на секс намекаю сразу, но девчонки все в охуе, подозреваю что в нашем городе все девственницы. курил не только ваш форум и сайт :)))

По-моему, теорию ты читал не вдумчиво, потому, что, я думаю, на секс сразу не намекают.
  • 0
"Слыхали, смешное выраженье, мужики, что бабы, лишь жалкое подобие руки" Мальчишник

#13 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:32

Товарищи пионеры! Напоминаю о том, что прежде чем нести, простите, хуйню, сходите почитать Лавер (особенно касается последнего поста Мистери2) и Правила форума (касается флуда).С уважением, ибо ебланские темы и не менее ебланские посты задолбали мирное население.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#14 Mystery2

Mystery2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:35

Товарищи пионеры! Напоминаю о том, что прежде чем нести, простите, хуйню, сходите почитать Лавер (особенно касается последнего поста Мистери2) и Правила форума (касается флуда). С уважением, ибо ебланские темы и не менее ебланские посты задолбали мирное население.

ЛОЛ способ соблазнения написанный на Лавере не единственный и мало того, далеко не у всех работает! Ты пыталась соблазнять девушек как написано на Лавере?=)))))
  • 0

#15 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:37

вообщето с год назад я был очень сильно похож на тебя... снова перечитал твой топик и понял что тебе надо присоветовать!!!1 для начала, если***Вообщем знакомится у меня проблем нету, да и на секс намекаю сразу, но девчонки все в охуе, подозреваю что в нашем городе все девственницы.*** то ты не прав. если все в целках ,то АПТЕКИ И КОЖВЕН ДАВНО БЫ ОБАНКРОТИЛИСЬ, ДА И откудова дети?2 если ты думаешь, что крутой мачо подходит, говорит "привет детка", то ему сразу всегда дает самая клевая телка?ты ошибаешся приятель, он говорит не только это! настоящий мачо должен выполнить подстройку под ценности, РАПОРТ наконец, а потом все остальное. и вообще если знаешь теорию-без практики она ни что! БОЛЬШЕ ГИБКОСТИ В ОБЩЕНИИ с противоположным и не только полом!3 сам начинал пикапить телок от 3-4, для выработки уверенности! пойми не обязательно доводить дело до постели если девченка не нравится! ты всегда сможешь сделать ей дод. а опыт хоть иногда и негативный не помешает! 4 пионерский совет: выбрал девченку, осторожно выйди в развед дозор, присмотрись к ней со стороны, возможно тебе легче будет понять ее привычки, легче истолковывать жестыи т.д.**P.S. Хочу добавить что я меняю маски, от окружения. Т.е. с друзьями близкими я бываю собой, с девченками которые мне не интересны тоже, со знакомами уже подругому, с пацанами с которыми имел плохое отношение говоря не всё. Вообще м вы меня поняли!** у меня тоже много лиц, но в каждом я бог...(не только сам для себя!)
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0