Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как затащить девушку к себе домой, если обычные способы не работают?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:29

2 Baby, DenisPV: Флуд пошел, ну да ладно. Народ, я имел в виду, что начинает доставлять удовольствие сам ПРОЦЕСС пикапа. В моем понимании пикап - процесс разведения понравившейся девушки на секс. А сам секс - приятное завершение удачного пикапа. Кстати эту тему надо бы в трепологию. А почему ты думаешь, что если это прокатило у VAlexа, то не прокатит у автора? Все действительно индивидуально, но при достаточной гибкости может пройти и этот вариант. Другое дело - достаточно ли автор опытен в общении, как у него развит БГ и т. д.

acronix за меня не надо думать :wink: я в данном случае с VAlexом согласен. Может и прокатит. Кстати варриант Бэйби тоже имеет шансы на успех отличные от нуля =))) А автору...автору стандартный совет - Т10Д для раскачки ВС.
  • 0

#32 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:36

Да, а про Т10Д то мы и забыли :)2 DenisPV:в том посте второй абзац только Baby прдназначался. Забыл пометить. А вариант Baby... Как Богачев пишет в РМЭС (книге). "Всякие стратегии имеют возможность на успех, но это не значит, что я буду ими пользоваться" ((С) Mankubus, не дословно).
  • 0

#33 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:48

2 DenisPV: в том посте второй абзац только Baby прдназначался. Забыл пометить. А вариант Baby... Как Богачев пишет в РМЭС (книге). "Всякие стратегии имеют возможность на успех, но это не значит, что я буду ими пользоваться" ((С) Mankubus, не дословно).

т-с-с-с =))) Зачем девушку расстраивать? =))) Автор короче сначала Т10Д, серьезно только, без халявы...а потом берешь эту девушку и делаешь как Валекс сказал. =))
  • 0

#34 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:52

Народ, хватит флудить в моей теме, препирательства и выяснение личных отношений оставьте на потом или ведите в личке.Поясняю еще ра - да, сайт я итал, не надо меня считать совсем уж пионером. Просто, видимо, у этой девушки по умолчанию стоит твердое НЕТ на все попытки затащить ее к себе домой. И к себе она тоже никого не приглашает, видимо, по тем же причинам.Ситуация осложняется тем, что вокруг девушки вьется много парней, и от всехтих приставаний она уже давно устала. Видимо, не раз ее пытались затащить домой с вполне понятными намерениями, поэтому она уже все просекает заранее.
  • 0

#35 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:57

2 DenisPV: в том посте второй абзац только Baby прдназначался. Забыл пометить. А вариант Baby... Как Богачев пишет в РМЭС (книге). "Всякие стратегии имеют возможность на успех, но это не значит, что я буду ими пользоваться" ((С) Mankubus, не дословно).

т-с-с-с =))) Зачем девушку расстраивать? =)))

ну ёп! :lol: с чего мне расстраиваться-то??? :lol: пытаюсь помочь несчастным страдальцам, а в принципе мне пох :lol: Художник, ну тогда вариантов кроме моего просто не остается. ну не бить же тебе ее в самом деле в челюсть и тащить домой

Сообщение отредактировал baby doll: 28 Декабрь 2005 - 13:58

• 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#36 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:59

Поподробней освещу ситуацию:Девочка жуткая мажорка и красавица. 8 баллов. Я бы сам к такой даже не полез, но...Она сама со мной познакомилась, сама рвется проджолжать наши отношения.Общаемся, кинестетика, К+ и т.д. НО!!! Как только следует упоминание о том, что мне надо зайти домой под каким-то предлогом...или я хочу показать ей новую игру на компьютере - следует К-, категоричное:"НЕТ!" ...ну и временами еще пространные метафоры на тему того, что она ни к кому в гости не ходит, и к себе тоже никого не водит.
  • 0

#37 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:06

2 DenisPVДа она и так малость расстроенная :) Ты ее перл читал про алкоголь и баб? Тут недалеко, в соседнем топике. Ну я ей ответил. Вроде корректно. Но она обиделась слегка похоже. Не хотел этого.2 Автор:Извини за флуд. Просто тема наболевшая :) Почитай еще книгу РМЭС. Просветлишься. Там более подробно чем на сайте. Если кратко: тебе нужно продемонстрировать другую модель поведения. Если она парней тех отшила - значит неправильно пытались. Просто сделай поход к тебе домой незаметным для ее сознания. Это значит, что не надо тупо приглашать на пару палок чая. А как-нибудь на прогулке, хорошенько разогрев девушку перед этим, говоришь, я замерз, пойдем я сейчас свитер одену, и дульше гулять будем. Т. е. опять таки не спрашивай ее согласия. Просто представь это событие рядовой мелочью, а уж дома не тупи.

Сообщение отредактировал acronix: 28 Декабрь 2005 - 14:14

• 0

#38 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:09

2Бэйби:Я рад что у тебя тоже есть чуство юмора :wink: 2АвторДля начала просто попробуй спросить ПОЧЕМУ она не хочет к тебе идти вместо того чтобы строить предположения.
  • 0

#39 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:10

Общаемся, кинестетика, К+ и т.д. НО!!! Как только следует упоминание о том, что мне надо зайти домой под каким-то предлогом...или я хочу показать ей новую игру на компьютере - следует К-, категоричное:"НЕТ!"

Автор, ну НЕ ХОЧЕТ она тебя как МУЖЧИНУ. Забей на нее.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#40 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:15

Просто сделай поход к тебе домой незаметным для ее сознания.

ВОТ! О чем я и спрашивал... Наверное, атк и нужно было озаглавить тему чтоб понятнее было - КАК СДЕЛАТЬ ПОХОД КО МНЕ ДОМОЙ НЕЗАМЕТНЫМ ДЛЯ ЕЕ СОЗНАНИЯ?
  • 0

#41 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:16

КАК СДЕЛАТЬ ПОХОД КО МНЕ ДОМОЙ НЕЗАМЕТНЫМ ДЛЯ ЕЕ СОЗНАНИЯ?

:lol: :lol: :lol:
Следующая тема - "Как ее трахнуть способом НЕЗАМЕТНЫМ ДЛЯ ЕЕ СОЗНАНИЯ?"
PS
Блин, ребят вы хоть читайте иногда ЧТО вы пишите :lol:

Сообщение отредактировал VAlex: 28 Декабрь 2005 - 14:17

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#42 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:17

...Это значит, что не надо тупо приглашать на пару палок чая. А как-нибудь на прогулке, хорошенько разогрев девушку перед этим, говоришь, я замерз, пойдем я сейчас свитер одену, и дульше гулять будем.

Если это называется НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ЕЕ СОЗНАНИЯ, то вы ее не дооцениваете. Кстати, я так уже пытался. ЧТо было - см. выше.
  • 0

#43 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:18

2 VAlex:А че, нормально :) Ну надо же. Добрались до сути вопроса. Не прошло и 40 постов.Пытался говоришь? Значит хреново пытался. Либо девочка больше ни о чем при общении с тобой не думает, что значит - т. е. ты ей похуй (или динамо).Полностью незаметным поход домой ты можешь сделать, только отключив ее сознание вообще (т. е. с правой в висок - и в пещеру)А если серьезно: выгуляй ее, установи раппорт (т. е. состояние, комфортное для вас обоих). Начинай кинестить. Главное, чтобы она не думала о том, куда вы идете.

Сообщение отредактировал acronix: 28 Декабрь 2005 - 14:21

• 0

#44 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:18

...Это значит, что не надо тупо приглашать на пару палок чая. А как-нибудь на прогулке, хорошенько разогрев девушку перед этим, говоришь, я замерз, пойдем я сейчас свитер одену, и дульше гулять будем.

Если это называется НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ЕЕ СОЗНАНИЯ, то вы ее не дооцениваете. Кстати, я так уже пытался. ЧТо было - см. выше.

Все, бля, мне плохо... Скажите, что тема - чистый развод, иначе я умру :lol:
  • 0

#45 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:24

Для начала просто попробуй спросить ПОЧЕМУ она не хочет к тебе идти вместо того чтобы строить предположения.

Спрашивал. Несет какую-то чушь. "я боюсь в тебя влюбиться...у меня был неудачный предыдущий опыт... и т.д." Как все это связано с нежеланием идти домой - не понимаю... Начинает рассказывать историю про своего бывшего (кстати, у нее за 20 лет был ТОЛЬКО ОДИН парень, большая любовь, неудачно закончившаяся и все такое), я ее прослушал уже пару раз от начала до конца и никак не могу понять - БЛИН, А ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО? Но она, наверное, какую-то связь видит. Я - нет...

Автор, ну НЕ ХОЧЕТ она тебя как МУЖЧИНУ. Забей на нее.

Я бы забил, но она сама начианет звонить, смс-сить - куда пропал, мне без етбя плохо и все такое... По поводу того, чего она там хочет-не хочет - ДА КТО ЕЕ СПРОСИТ, МЛИН?!!!! Мне улчше знать, что ей нужно для счастья! :spiteful: Вот толькобы домой затащить.... :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0