Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вопросик.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Мануальный терапевт

Мануальный терапевт

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:29

А вот ещё история о пользе кинестетики.Короче гуляли вчера с пивняками, смотрю навстречу пацик чешетЯ применил проверенный оупенер "Вася ты с какова района", у него полный крышеснос. Включаю БГ (быкогенератор), выкручиваю мачо фактор на полную, слегка кинестечу лицо. Результат - телефон. K750i
  • 0

#17 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:34

А вот ещё история о пользе кинестетики. Короче гуляли вчера с пивняками, смотрю навстречу пацик чешет Я применил проверенный оупенер "Вася ты с какова района", у него полный крышеснос. Включаю БГ (быкогенератор), выкручиваю мачо фактор на полную, слегка кинестечу лицо. Результат - телефон. K750i

Неинформативный пост в Пионерлагере карается баном
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#18 Razer

Razer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 16:29

4Perfect Т.е. кинестетить надо её сразу практически?Эта девушка- романтичная натура, не знаю стоит ли сразу кинестетить, хтя знаю, что это обязательно.Кстати как ты представляешь прогулку с такой девушкой. Чтобы ты сделал обязательно, а что нет?Собираюсь ей позвонить в пт., чтобы на субботу договориться.
  • 0

#19 chum

chum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 16:39

Эта девушка- романтичная натура, не знаю стоит ли сразу кинестетить, хтя знаю, что это обязательно.

От того что ты поправишь ей волосы , или потрогаешь за плечо,за руку и т.п. ее натура не пострадает. а если и че нить приятное скажешь то вобше самолет
  • 0
Вместе проведенная ночь, еще не повод для знакомства....

#20 Razer

Razer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 16:56

Ладно, по крайней мере понял, что кинестетить надо обязательно. Там уж увидим.Хотя все равно осознаю, что такую девушку терять не хочется.Сегодня почтаю теорию, завтра , а в субботу вытьащу и отпишусь.
  • 0

#21 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:55

Хотя все равно осознаю, что такую девушку терять не хочется

У тебя их еще много будет, понижай значимость, это поможет тебе чувствовать себя увереннее
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#22 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 23:28

4onik я определенно занизил оценку этой девушки- минимум 9,0. и все же шо посоветуете?

Сорри, для девок в "минимум 9 баллов" не могу привести советов:(((
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

#23 Мангал

Мангал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 00:38

1. Погладь ее по голове. Проведи тыльной стороной ладони по щеке вниз к шее. Дает? Не отсраняется? Засасывать можно.

Я обычно продолжаю это до тех пор пока девушка сама не засосёт меня.
  • 0
Тема закрыта: Автор дятел (с) Т-3

#24 Razer

Razer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 17:44

Погулял сегодня с ней. Впечатление замечательное. Немного был растерян увидев её, ибо немного подзабыл внешность. Взрослая, ( мне 18) выглядит на 19-20. Погуляли замечательно. Она сразу же в руку вцепилась под предлогом того, шо боится переходить дорогу, собиралась вырваться, сказал, что боюсь ходить на улицам(есно в шутку), попили кофе, пошли гулять. По-моему для начала номрмально, кинестетика была.Что думаете? Где были косяки, и чего не сделал?И главное когда должен быть следующий шаг? и какой?
  • 0

#25 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 18:01

Ещё погуляй, наращивай кино, потом веди домой и трахай.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#26 Razer

Razer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 16:15

Интересно, моей знакомой рассказывала, что впечатления охренительные от прогулочки.2 Эль койот, да, домой привезти и трахнуть было бы классно, но видишь в чем дело: вряд ли так быстро с ней получится...И стоит ли уже целовать её на 2ом?
  • 0

#27 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 16:27

Стоит.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#28 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 16:46

2автор. Ну вот ничему не учишься. Думаешь я обосрать девку хочу? Да ни фига. 9-ка, то есть почти идеальная? Да пожалуйста буду только рад за тебя. но ты пойми, из-за того что ТЫ (ТЫ САМ,бля) ее к идеалу приблизил ее значимость для ТЕБЯ взлетела вверх! Вот она задержется на свидание на 20 минут? Будешь ждать? конечно будешь. а НАДО позвонить сказать "Ты че, вообще охуела? Если ты не можешь распоряжатсья своим временем, то хоть уважай чужое! Мы договаривались встретится в 7 а не в 7-30!" и уйти пить пиво с друзьями. Сможешь? 9-ку-то на хуй послать сможешь? Я лично не знаю смогу или нет. А вот если до нее доебаться (ну не может она быть девяткой если у нее сисики 92 см или 90см, а не 91! Хочу 91 и все тут!) в мыслях, то скинув ее до 7-ки с ней можно вести себя вполне спокойно и раскованно. Ты пойми, ты сейчас задаешь вопросы человека которому по хорошему счету надо идти тренироваться на 5-ках "да, домой привезти и трахнуть было бы классно, но видишь в чем дело: вряд ли так быстро с ней получится...И стоит ли уже целовать её на 2ом?"Стоит ее целовать, СТОИТ! И на первом стоило! И единственное препятствие к быстрому траху - это твоя (ТВОЯ, бл*ть, АВТОР! ТВОЯ!) мысль "вряд ли так быстро с ней получится..." Ты думаешь она в руки тебе просто так вцепилась? Или ты думаешь что она секс не любит? Или ты думаешь что у нее нет парней знакомых, что она с тобой встречается? Она ЛЮБИТ секс. Она БЫЛА с ТОБОЙ! ТЫ (ТЫ, а ни кто-то другой) ей понравился. ОНА хочет СЕКСА с тобой! А если ты ее будешь выгуливить постоянно - ей секса будет хотется все больше и больше и она его НАЙДЕТ, будь уверен, найдет, но уже не с тобой, а с человеком который ей скажет "Секс? С тобой? Отсоси сначала, и я решу"Да. И еще. К красивых девушек недотрах очень частое явление, так как с ними почти все боятся знакомится и уж тем более (О, УЖАС!) целовать на 2-м свидании!
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#29 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 23:00

Вопрос из серии "два гвоздя упали в воду. Как фамилия грузина?" (если представить, что это не загадка, а обычный вопрос).Банить за такое нахуй сразу надо
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0