Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стройка отношейний

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Indigoo

Indigoo
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 31 Май 2013 - 19:28

Привет все У меня такая ситуация Познакомился с офигенной девушкой на работе знакомы 2 месяца Замечаю флирт причем сильный с ее стороны Прикосается ко мне очень редко во время работы за талию руки плечи улыбчивая № смеется над моими шутками даже если они не смешны первый месяц общения не такой откровенный после месяца общения уже пошли разговоры о любвьи и так далее о бывшем ее парне итп ) парень ее не интересует а интересует что то серьезное она хочет детей мне 26 ей почти 29 3 года разница Я знаю что я ей нравлюсь уже она не раз говорорила что я красивый парень Все время спрашивает меня ^ ты что стеснительный? ( хз я не стеснительный парень ) Но сегодня произошло такое что у меня упало настроение на весь день Приходил один парень и наш начальник в шутку сказал ей : Вот этот парень тебе поможет снять стресс в сексе ну типо намек секса сним Я стоял рядом и все слышал хотя сделал вид что не слышал ОНа ему ответила : Чтоб тебе такойй стресс снял ( типо опять же я не могу дословно рассказать так как говорилось на другом языке) и потом она сказала это она : Тот парень напоминает Артема (тоесть меня ) я офигел как бы и очень растроился хз почему Я подошел и спросил ее : Какой нахрен похож на него Она: да две капли воды только волосы длинные у него Блин меня это так задело пропало настроение она это заметила и тоже была без настроенияпочти 4 часа не общались вообще вот у меня вопрос Может быть что то сней если вот она так говорит сдругими о бо мне На едене сомной когда мы общаимся она говорит что я симпотичный парень посоветуйте что мне делать дальше или хотябы анализ все го этого
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2013 - 19:56

Ты ебать то ее будешь или в подружайки записаться решил?
  • 0

#3 Indigoo

Indigoo
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 31 Май 2013 - 20:12

Я хочу серьезных отношений я пытаюсь понять осмыслить почему она так выражается и хочу совета по данной ситуации Просто у меня возникают сомнения из за возвраста так как она старше меня и мне как то не по себе из за этого Вообще мне бы хотелось услышать мнение или мысль вот почему она так высказалась ))))))) Есть мысли как себя вести дальше ,,, есть ли уловки на проверку симпатии или нет Она знает что у меня на данный момент никого нету и я знаю что у нее никого нету У нее я не в статусе бабкника и такого застенчивого милого парнишки
  • 0

#4 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2013 - 20:28

Вообще мне бы хотелось услышать мнение или мысль вот почему она так высказалась

За такими разборами полетов тебе на вуманс.ру.

Просто у меня возникают сомнения из за возвраста

Тогда и не лезь в это болото. Найди себе бабу помоложе.

У нее я не в статусе бабкника и такого застенчивого милого парнишки

Ты у нее либо уже, либо в миллиметре от статуса подружайки. Женщин, автор, ебать надо, а не пытаться их понять. Еще конец не мокнул, а уже о серьезных отношениях думаешь. Знаешь почему это происходит? Потому что ты досрочно натянул пизду на уши.

Ей 29, уже пора заводить детей. Ты готов? Удачи! Не готов? Просто еби. Главное еби ее, а не свои мозги.
  • 0

#5 Indigoo

Indigoo
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 31 Май 2013 - 20:33

Ладно баб не понять я знаю что пытатся даже не надо но Как бы мне красиво в постель ее затащить :S
  • 0

#6 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2013 - 20:38

Мы плавно подошли к основной проблеме твоей темы. Тебе в другой раздел, а именно в "Советы по соблазнению". Удачи.
  • 0

#7 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:06

Для начала пригласи ее на свидание. Не придавай слишком большого значения ее словам, она все-лишь сказала, что вы с ним похожи. Попроси перенести тему в другой раздел, т.к. секса у вас еще не было.
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#8 Indigoo

Indigoo
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 Июнь 2013 - 16:59

Спасибо за совет прошу модераторов перенесни темку в другой раздел пожалуйста п.c она намекнула ему типо : чтоб у тебя секс с таким был и потом просто сказала что он ей напоминает меня вот как то так
  • 0

#9 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:01

Прочитал первый пост, Автор поверь моему опыту не стоит оно того, была ситуация точь в точь как у тебя, это будет такой пиздец.... По другому просто не сказать. Оставь лучше всё как есть пусть липнет к тебе и проявляет симпатию. Если поддашься и начнешь развивать будет у тебя такой гемор, не сразу а потом... Сначала тебе это будет нравиться, а потом она сожрет всё твое время, будет всегда рядом, на работе будете рядом, после работы будете вместе, от таких отношений начнет быстро подташнивать. Если тупо трахнешь и забъешь на неё, на работе испортишь отношение, не будет уже такого общения и обстановки. Возможно даже девушка затоит обиду на тебя, а это черевато подставами по работе...Так что решать тебе: Встречаться и работать вместе, по первому времени мне казалось прикольно, но потом меня это просто начало угнитать, постоянно проводишь время с одним человеком... Ну или трахнуть её и возможно обидеть, трахнешь и забъешь прежних рабочих отношений не будет. Так что оставь лучше всё как есть если нет перспективы перехода на другую работу.
  • 0

#10 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:13

после месяца общения уже пошли разговоры о любвьи и так далее о бывшем ее парне итп ) парень ее не интересует а интересует что то серьезное она хочет детей

ей почти 29 3 года разница

В 29 лет девочки уже знают зачем улыбаются и общаются. Если еще месяцок потянешь то на этом ваши отношения и остановятся.
И ты будешь слушать ее переживания про мигрень ее хомячка и геморрой у любимой рыбки.

Пригласи ее на свидание, затем в кроватку.

Отношения на работе с коллегой, которая хочет серьезных отношений и детей + которая старше тебя на 4 года помогут принести больше каачественного гемора в твою жизнь, если ты конечно не собрался с не в ЗАГС.
  • 0

#11 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:39

Да кстати, тут ничего сложного нет и бояться тут нечему. Если она проявляет знаки внимания к тебе, тем более прикосается к тебе. Я хз как ты еще не разглядел у неё на лбу бегущую строку с буквами " Я бы пообщалась с тобой поближе!". Вот как было в моем случае, тоже на работе нравилась девочка, знаки внимание и с моей стороны и с её телесный контакт, потом корпаратив, алкоголь поцелуи, но дальше я не пошел... А потом месяц раздумьев и так далее, а что если так или так... А на самом деле всё блять до ужаса просто, позвал на свидание, и закрутилось всё само собой, через неделю уже был первый секс, через 2 месяца таких отношений просто ПЕРВОКЛАСНЫЙЙ ГЕМОРОЙ ВЫСШЕГО СОРТА, потому что вы всегда вместе и чем больше времени вы постоянно вместе тем больше ей это нравится, это для неё как наркотик... Потом она начнет обижаться, ревновать без повода, если проводишь время не сней... Работа и отношения на работе не совместимо, таков мой горький опыт. П.С. Сейчас не работаю на прежней работе, сказать честно, это стало стимолом для меня найти что то другое, и нашел и смог устроиться на лучшую чем прежде работу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0