Господа спортсмены, идем тренировать девчонок!
Автор Художник, июл 25 2012 15:25
Сообщений в теме: 10
Отправлено 25 июля 2012 - 15:25
Значитца, тема такая... в вышибалы все в детстве играли? Ну так вот, есть команда девчонок, им предстоит нечто вроде турнира по этому виду спорта (да-да, без шуток, такой вот корпоративный турнир), их бы надо предварительно потренировать. Девушки милый и дружелюбные.
Поэтому - если есть тут народ спортивный и адекватный, кто хочет поиграть и познакомиться - отписываемся (имя + плюс контакты). Можно в личку.
И надо бы еще какое-нибудь подходящее место для этого найти... у кого есть какие предложения?
P.S. еще раз повторюсь на всякий случай - нужны люди адекватные. Если кто хочет набухаться и придти над девчонками поржать - это вам не к нам. Девушкам нужно помочь, а не мешать, и не отвлекать их всякими глупостями.
P.P.S. минет в придорожных кустах потом - не возбраняется. Но ПОТОМ! А не вовремя и не вместо...
Поэтому - если есть тут народ спортивный и адекватный, кто хочет поиграть и познакомиться - отписываемся (имя + плюс контакты). Можно в личку.
И надо бы еще какое-нибудь подходящее место для этого найти... у кого есть какие предложения?
P.S. еще раз повторюсь на всякий случай - нужны люди адекватные. Если кто хочет набухаться и придти над девчонками поржать - это вам не к нам. Девушкам нужно помочь, а не мешать, и не отвлекать их всякими глупостями.
P.P.S. минет в придорожных кустах потом - не возбраняется. Но ПОТОМ! А не вовремя и не вместо...
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 25 июля 2012 - 15:29
Когда именно идем и куда - пока не знаю, как договоримся. Готов выслушать предложения и пожелания всех.
Нужно 5-10 человек.
Вроде, кто-то говорил, что полле есть в Швейцарии?
Да, вот еще что... У КОГО ЕСТЬ МЯЧИК? любой - футбольный, волейбольный - не важно. Берите с собой, мячиков нужно много!
Отправлено 25 июля 2012 - 15:47
первая тренировка, скорее всего, будет в это воскресенье
Отправлено 25 июля 2012 - 19:53
Алексей
+7 920 004 04 68
Предлагаю провести тренировку на набережной федоровского. ТАм в достатке мест для забавы. Или, например, стадион Динамо, Водник
Отправлено 25 июля 2012 - 20:04
Набережная дальше от моего дома чем водник)) предлагаю водник))
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 25 июля 2012 - 21:43
я в теме: Сергей 8 (910) 796 - 5440
летний мастер 2011
Отправлено 26 июля 2012 - 19:37
с удовольствием поучавствую)
Евгений 89047926874
Отправлено 28 июля 2012 - 15:12
С удовольствие приду если смогу, годное предложение. От времени зависит только... я тоже за водник туда в отличие от труда пустят просто так без проблем тем более если там не у кого тренироки не будет то вообще никто мешаться не будет. Швецария место неплохое только веток палок и прочего говна там много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0