Лингвистика. Ростов-на-Дону. 3 июня - 17 июля 2011г
Отправлено 17 Июль 2011 - 23:05
Отправлено 18 Июль 2011 - 06:00
Отправлено 19 Июль 2011 - 15:28
"Аццкий лагерь"или как я провёл часть лета =)
Это был первый тренинг в моей жизни,и "просветление"было колосальным!!!
Начиная от понимания энертности и ограничености собственного мышления и заканчивая теми возможностями и ресурсами которые теперь могу использовать для достижения СВОИХ целей!
"От невозможного к волшебному"-это правда на 200%
Лингвистика-это эволюция личности,ТВОЕЙ...на твоих глазах!(с)
Меня научили великому заклинанию "summon the МО+ЗК"и великолепной тибетской технике "Ярить и Ху"
Результат:
-Переоценка жизненых приоритетов и понимание своих целей
-Целиком и полностью изменилось отношение к деньгам
-Стремление к саморазвитию и самореализации
-Желание оттачивать даные нам "инструменты" до уровня скальпеля
-После первой ступени окупил тренинг в пятикратном размере,найдя спонсора и компаньона по бизнесу...и это только начало =)
И ещё куча всего хорошего!!В общем-жизнь налаживается =)
Тренерам-ОТ ДУШИ!!!
Вы реально достойные примеры для подражания,каких мало!!!
Саппорты-БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СМОГ!!
Иришка-солнце этого тренига =)
Денис-дружище,тебе отдельная благодарность!!Ты всегда подбирал слова-чтобы заставить меня действовать после неудач...начиная с разговора за кофе после первой ступени и заканчивая моей поездкой на темерник во время финалки!
Выжившие бойцы и бойцыхи-ВЫ МЕГАЛЮДИ!
Надёюсь на постояное общение в дальнейшем =)
Мои контакты:
+7 951-522-12-66
bereznikov61@gmail.com
http://vkontakte.ru/id6443097
Мыслевирусы...злоебучие мыслевирусы...это то,что разорвёт и съест Ваш мозг!=))
Всем спасибо и до новых встреч!!
Отправлено 20 Июль 2011 - 19:02
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:40
Из тем, рассказанных на тренинге - все очень полезное и необходимое в жизни, нужно только найти в своем мире куда и что применять да настанет счастье. Тем не менее особо хочу отметить:
раппорт - сила, как многие писали в предыдущих отзывах, раппорт это наше все.
комплименты рулят, просто невероятно чего можно достигнуть используя фишки связанные с ними
КД - очень хорошая техника и проста до безобразия, применяю постоянно. Как только начинаю нервничать или какие то дискомфортные состояния - включаю КД и все нормально тут же.
раскрутки и рефрейминг - просто сногсшибательное воздействие в коммуникации на собеседника. поменять мнение человека на абсолютно противоположное - легко!
техника длинных продаж - четкая и понятная система ведения бизнеса с наибольшей эффективностью
структура презентации - применять можно где угодно, только немного адаптируя: хоть в соблазнении, хоть в продажах.
финансовая грамотность - это так легко и понятно, в то же время просто просветляет разрывая мозг
сертификационное полевое первое - дало понимание того, что можно даже рекламу продукции человеку продать. теперь у меня новое хобби, так чисто поржать ну и лишний раз лингву окупить: продажа визиток рмэс и мцпир по сходной цене)))
И наконец самое что мне пришлось по душе это - МС, не описать даже словами, скажу кратко - постоянно использую, новая игрушка моя, применять разные МС в разных ситуациях. эффект просто впечатляющий!!
есть еще мысле-вирусы которые так гениальны, и в тоже время доступны и понятны, в конце тренинга, когда казалось бы уже мозг ничем не удивишь, подается тема мыслевирусов, БАХ! и мозг опять разлетается от просветления.
тренера - Фил и Бабушка - примеры для подражания. доносят информацию легко, понятно, на все вопросы дают четкие и развернутые ответы.
саппорт - что Ира, что Денис - всегда готовы были ответить на интересующие вопросы, разъясняли доходчиво и кратко. Когда надо дадут пинка, когда надо зажгут мотивацией действовать. Спасибо вам на добром и матном слове в тяжелых ситуациях))
в целом все было отлично, единственное возникла идея давать домашкой первой ступени прочитать книгу Фила "как стать успешным, научиться зарабатывать и нравиться девушкам. на мой взгляд избавит от многих глупых вопросов на тренинге. книга очень впечатляющая и просветляющая, перечитывал раз 5.
Кстати прочитав заметку Фила на lover.ru о алкоголе, бросил пить несколько месяцев назад. на днях решил попить пива, сделать себе приятное в знак того что закончил тренинг, проверить нужно ли мне это - употреблять алкоголь. Понял что не мое, не втыкает, мне и так хорошо, легко и классно. эксперимент закончился, больше я не пью.
Познакомился с многими хорошими людьми на тренинге, с некоторыми подружился, даже есть совместные идеи зарабатывания бабла. Всегда буду рад дополнительный раз встретиться/пообщаться/потусить/отработать упражнения для развития и оттачивания навыка. Кстати заметил такой эффект после общения с собратом лингвистом, нехуево так подзаряжаешься мотивацией, стремлением действовать и просто автоматически повышается настроение, даже не знаю с чем это связанно))
мои контакты:
http://vkontakte.ru/arahmid
tel: 8-908-514-67-04
добавляйтесь, пишите, звоните, всегда буду рад))
Сообщение отредактировал arahmid: 20 Июль 2011 - 23:51
Отправлено 21 Июль 2011 - 13:00
Отправлено 21 Июль 2011 - 13:36
Хочу поблагодарить всех тех, без кого бы этот поток не смог состояться:
Преподобный - спасибо тебе, дружище, что в очередной раз напомнил о Лингвистике. С третьего раза я смог найти деньги и время для её прохождения и ни капли не жалею.
Ирина - спасибо, солнце! Твоя помощь началась еще в момент передачи денег и не прекращалась всё время лагеря.
Денис - большое спасибо за просветляющие беседы и пинки в полях.
Илья, Дмитрий (на Туареге), Ольга, Илья (альпинист), Сергей (спецназ), Николай (который показывал нам как делать СМП) и многие другие - спасибо, без Вас этот тренинг был бы другим
Александр (Бабушка) - спасибо за советы в полях и консультации. Извини, что вынес тебе мозг своими проблемами на обеде после "башмачков". Сейчас вопросы, которые я тебе задавал мне самому кажутся смешными. Мой МО+ЗГ заработал буквально через день после 1й ступени и проблемы решились сами собой. "Не могу это объяснить логически" (С) Фил
Филипп Олегович - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тренинг действительно просветляющий. Это пожалуй, первый тренинг, отдача от которого видна так быстро и не только в $$$ плане.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фразу "можно умереть, потом вести Лингвистику" - без неё я бы не продал "русский лес"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за домашку второй ступени и полевые 3й. Это навыки, которые пригодятся в жизни.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за неповторимый юмор. несколько страниц конспекта исписано афоризмами.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОМ, РЦ и РРЦ - только эти три штуки уже стоят денег, потраченных на тренинг. За раппорт, СМП, ППР, Т.О.Т.Е., яйцерезку (действительно ржачное поле, но как же страшно и странно было его делать), за убеждения и раскрутки, структуру идеальной презентации и опыт коллег-страхователей жизни.
Лингвистика действительно окупается. На днях пообщавшись с турагенством (РРЦ+раппорт+ППР+раскрутки) получил тур в Тайланд на двоих почти по той же цене, что букинг на сайте отеля. Скидка составила почти всю маржу агенства - "Не могу это объяснить логически"
Всем, кто думает "идти или не идти" - НЕ ХОДИТЕ, ПУСТЬ НАС БУДЕТ МАЛО :)
PS. да, и... бойтесь мыслевирусов - они действительно взрывают МОЗГ. а для МОСКа, размягченного "ягуаром" они вообще фатальны :)
Это Дима. А если мои пальцы уперлись тебе в спину - то "банкир" :)))
Отправлено 22 Июль 2011 - 15:55
Это,не поверите тоже Дима только из Белгорода. Наконец то я отошел от яйцерезки что могу написать отзыв=) Жаль что так быстро закончился тренинг длившийся 2 месяца. Эти дни были одними из самых лучших в моей жизни=) Так понравился страх что сейчас испытываешь дискомфорт от его не получения=))))
Что вынес для себя из тренинга
То что за все поступки в жизни отвечаю Я а не кто другой, какая бы то ни была ситуация виноват Я, и только Я смогу её решить =)
Техника постановки раппорта - очень важная штука, без неё нереально добиться чего то либо в общении с человеком
РРЦ- когда расписываешь всё по полочкам цель становится доступнее и понятнее для самого себя
Записанные проблемы и цели решились на 80%, понял что большинство целей были не мои или про бабла
Научился делать комплименты мужикам)))
Сектантка рулит) Без неё многие задания кажутся невыполнимыми))))
Благодарю тренеров
Бабушку - за то что очень добрый=))) И за то что пить теперь мне больше Бабушка не разрешает))))) И конечно МО+ЗГ =)
Фил - за - Хочешь меняться? Меняйся!
Благодарю саппорт за помощь во время полевых
Благодарю Иришку за замечательную организацию, всегда было комфортно в любом зале где бы ни проводился тренинг
Очень мне сильно понравился Ростов за всё время проведенное в нём=) Ребята живущие там - Вы Классные =)
Мои контакты - +7 905 679 98 80
http://vkontakte.ru/id11543527
Отправлено 26 Июль 2011 - 12:39
Отправлено 07 Август 2011 - 19:40
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:39
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 23:36
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 00:24
Отправлено 07 Июль 2012 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0