Поехали отписываться!
РМЭС-Мастер Красноярск октябрь-декабрь 2010
Автор Загонщик, дек 19 2010 20:09
Сообщений в теме: 8
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:13
Организм попросил тайм аут, обращая на себя внимание соплями, кашлем и общей слабостью. С радостью повиновался его призыву остаться дома и болеть по полной, а заодно немного осмыслить события последних двух месяцев. Впервые за последние две недели проснулся не за десять минут до выхода из дома, и мне удалось приготовить завтрак. Обычно это не получалось из-за постоянных рейдов по клубам и дефицита времени на сон. Здорово, что удалось равномерно распределить силы на дистанции: пик заебаности пришелся на время обратной связи. Как ни странно, мысли ведут себя достаточно организованно, эмоции не распирают и кричать не хочется, думаю, за этим дело не станет, и в ближайшее время меня накроет волной радости.
Ко второму подходу с вышел с двумя годами опыта, качественно новыми ресурсами и новыми ценностями. И, как ни странно, было гораздо тяжелее, может, от части из-за груза ответственности, может, просто потому, что мотивация была очень сильна и приходилось въебывать. Было тяжелее, но результаты стоит потраченных сил. Наконец, я нащупал что-то свое в соблазнении, что-то работающее и доставляющее удовольствие в использовании.
Подобралась компания отличных мастеров, у которых всегда есть чему учиться, и с которыми просто охуенно проводить время как в клубной тусовке, так и сидя кругом на полу гостиной за курением кальяна. Наконец, оформилась тусовка, которая будет только крепнуть и расширяться, приятно быть частью всего этого, ощущать приобретенную значимость и ответственность. Прочитал свой отзыв с прошлого Мастера - поржал :)
Основные просветления:
- директы
- работа в команде
- "Да похуй!"
- метасообщения
Слава, очень понравилась твоя непоколебимая уверенность и цельность Старшего тренера проекта в сочетании с дружелюбием хорошего человека :) Отдельный респект за группен'секс'менеджмент :)
Странник, Вольф, Мич, Сёрч, МС, Пампинг Мэн, РЕМ, Бизон, вы охуенные, спасибо Вам! :)
Отдельная благодарность Достойным Людям, которые поддерживали на протяжении всего пути. Шал Фей, Пантерик, Кекс, люблю вас, други! :)
Выдох!
Отдельно от всего хочу сказать большое спасибо Ивану за все предоставленные возможности и труд на благо развития движения. А также угрожаю пиздюлями дорогому Шадоу, трепещи, ты сам всё знаешь :-)
Ко второму подходу с вышел с двумя годами опыта, качественно новыми ресурсами и новыми ценностями. И, как ни странно, было гораздо тяжелее, может, от части из-за груза ответственности, может, просто потому, что мотивация была очень сильна и приходилось въебывать. Было тяжелее, но результаты стоит потраченных сил. Наконец, я нащупал что-то свое в соблазнении, что-то работающее и доставляющее удовольствие в использовании.
Подобралась компания отличных мастеров, у которых всегда есть чему учиться, и с которыми просто охуенно проводить время как в клубной тусовке, так и сидя кругом на полу гостиной за курением кальяна. Наконец, оформилась тусовка, которая будет только крепнуть и расширяться, приятно быть частью всего этого, ощущать приобретенную значимость и ответственность. Прочитал свой отзыв с прошлого Мастера - поржал :)
Основные просветления:
- директы
- работа в команде
- "Да похуй!"
- метасообщения
Слава, очень понравилась твоя непоколебимая уверенность и цельность Старшего тренера проекта в сочетании с дружелюбием хорошего человека :) Отдельный респект за группен'секс'менеджмент :)
Странник, Вольф, Мич, Сёрч, МС, Пампинг Мэн, РЕМ, Бизон, вы охуенные, спасибо Вам! :)
Отдельная благодарность Достойным Людям, которые поддерживали на протяжении всего пути. Шал Фей, Пантерик, Кекс, люблю вас, други! :)
Выдох!
Отдельно от всего хочу сказать большое спасибо Ивану за все предоставленные возможности и труд на благо развития движения. А также угрожаю пиздюлями дорогому Шадоу, трепещи, ты сам всё знаешь :-)
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 21:32
Мастер – это… Кто может дать ему краткое и чёткое определение, тот, значит, его продрочил. Я взял от Мастера гораздо меньше, чем он может дать, но, тем не менее, получил больше, чем отдал…
Если База – это маленькая жизнь, то Мастер – это большая жизнь в сжатые сроки. Мастер – пулёметная очередь взрывов и просветлений мозга. Во время Мастера, как никогда, ощущаешь, что ты живёшь, а не проживаешь!
Это был мой не последний Мастер…
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 08:16
Блин даже сложно, что то описать, от этого перегруза сознания. Хоть в душе радость и грусть, что мастер закончился, но в целом я рад. Осмысливая все, что произошло за два месяца и вспоминая о тех отжигах и большой инертности движения в полях, мне стало вдруг скучно. Сколько пролетело времени в одно мгновение даже сложно подсчитать, но это реально очень много. Мне нравится такой образ, эта скорость, даже когда не высыпаешься, но сил хватало с перезагрузками.
За время прохождения мастера, я многое понял, что не понимал раньше – о качестве отношений, ценностей, которые происходят и ведут нас по жизни. Я очень много понял, как мне нужно жить, чего добиваться и к чему стремиться. Жаль, что я раньше этого не знал, и меня пробирает грусть упущенного времени, но да пох., лучше позже, чем ни когда. Иначе мы слабо понимали, что такое радость и вообще как можно радоваться и получать удовольствие от моментов, которые с нами происходят. А особенно от соблазнения девушек. Сейчас реально стало проще с ними, на что то договориться. И тебе решать хочет она секса или нет. Важно, что ты сам хочешь.
Я на много больше стал уважать мастеров, и они мне на много стали ближе, как самые лучшие друзья, как та часть дружного коллектива, которая плечом к плечу и член к члену, прорывалась в атаку. Спасибо друзья, что были рядом со мной и что шли к одной цели.
Слава Загонщик– ты охуенен, и ты много раз это подтвердил, мне твоя модель ближе. Большой тебе респект! )))
Исомерикал Саша – Я рад, что в силу сложившихся обстоятельств мы живем в одной квартире, и я реально узнал тебя больше, хотя я и раньше так же знал что ты охуенен, а находясь рядом ты это подтвердил.
Спасибо Ваня, ты мне очень помог. Большое тебе спасибо, что я попал на этот эксклюзивный тренинг.
Так что можно дрочить в полях после базы, но лучше дрочить на мастере.
а лучше ебать на МАСТЕРЕ !!!!
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 12:56
Всем привет!
Вот и закончился этот волшебный и огромный кусочек жизни.
На входе в тренинг у меня было ожидание, что выйдя с него я буду адски прокачан и вопрос с соблазнением и вообще скорее всего с женщинами будет налажен и я буду каким-то законченным и цельным в этом плане. Да это конечно как-то так, но сейчас у меня есть список слабостей и пунктов для проработки раза в три превышающий список до тренинга. Это очень здорово! Очень здорово снова раздвинуть свои рамки и начать заполнять их недостающими элементами и обживать это новое пространство! Я стал от этого получать еще большее удовольствия! Даже когда кажется, что все совсем плохо, что все сломалось и больше не работает, что перестало получаться, что уже нет сил, нет настроения, когда организм бунтует и выкидывает какие-то совсем не характерные для меня финты! Слышал от многих, что мол, скорее бы кончилось, еще немного и все и тп. Организм мой тоже требовал скорейшего завершения, но что-то внутри зудило и не хотело окончания и возвращения в обычную обыденность. Есть стремление не на секунду не возвращаясь, нырнуть дальше в эту новую и интереснейшую и наполненную всякой вкуснятиной жизнь.
Не хочется расставаться с ребятами, хочется чаще друг друга видеть и что-то делать вместе! Пиздец как сблизились и привыкли друг к другу! Если оказывался в клубе в одного, то так или иначе возникало ощущение, что не хватает ребят рядом!
И в воскресенье был настроен, что как только все закончится, поеду домой отсыпаться и дам телу обещанный отдых. Но не смог уехать, оказался снова в родной и уже близкой компании и домой приехал в четыре утра :) В субботу после сертификации тоже вроде бы, ну все пора домой, спать пора наконец-то! Нифига, есть вариант поинтереснее и поржачнее. Спасибо мужики, славно пообщались!
Братва, звоните, всегда открыт и готов в чем-нибудь поучаствовать или просто приятно и весело пообщаться!
Чему Научился и что получил от тренинга:
- Смелее стал и действовать и мыслить.
- На обратной связи получил дополнения в список с чем работать.
- ОС от тренера.
- Спать меньше и не задрачиваться по этому поводу.
- Увидел дополнительные ресурсы у организма, когда кажется, что все уже - не могу, а оказывается еще эгегей сколько можно сделать :)
- Получать еще больше кайфа от достижения целей и от соблазнения в целом и от общения с девушками.
- Въебывать научился или вспомнил как это.
- Вообще меньше задрачиваться и раздумывать стал, а больше действовать.
- Все мысли, задумчивости и затыки сразу прорабатываю и вскорости отпускает, стал это делать регулярнее, решительно и без сожалений!
- Стал более конкретным в речи и вообще.
- Меньше стал жалеть о чем-то потерянном, упущенном или не сделанном, тк в это время было проёбано, упущено и сделано и не сделано столько всего охуенного, сколько за всю предыдущую жизнь не было.
- Стал более серьезно подходить к вопросу об эффективности. Раньше мог долго и романтично фастить, а щас че-то понял, что нахуй столько времени тратить, лучше его потратить на клевый секс, ну или на общение после или вообще на что-нибудь другое!
- МС. В общем все хорошо!
- Пробовал играть голосом, очень понравилось - это очень мощный инструмент!
- Визуализации. Шикарный способ сближаться и влюблять быстро!
- Что бы не говорили на ОС, но все же сильно качнул свою энергетику!
- Настойчивости научился, но как-то стал больше сам отправлять девочек за горизонт (как только чувствую, что несет что-то не комфортное для меня, идет лесом - их действительно много и чем быстрее отфильтруешь, то что не нужно, тем быстрее найдешь что-то действительно классное!)
- Вообще отношение к женщинам стало проще, это не значит, что я их меньше стал любить, вовсе нет. Скорее меньше себя парю.
- Отношение к себе и к жизни сильно поменялось, можно проще жить и больше при этом удовольствия получать и другим будет больше радости!
- Увидел себя со стороны и много всего узнал про себя. Самооценка сильно выросла, надеюсь, что не звездю, если что всегда готов воспринять обратную связь! Спасибо всем, особенно Ване, Шалфею, Сане, Максу, Вольфу, Мичу за очень мощную поддержку! Зачастую очень простые слова от Вас, для меня много значили и меняли мое восприятие себя! И заставляли задуматься.
- стали проскакивать два фаста в ночь (три раза за мастер), раньше о таком и не мог подумать.
- поел суши с охуенной скидкой :)
- милтон более расширенно и осознанно - это вещь!
Что Я Мог Сделать Лучше
- Сделать больше домашки и полевых.
- Сделать все директы и все доп сертификационные задания.
- Все таки осилить групповухи.
- АМ практиковаться посерьезнее и встроить в поведение гармоничнее!
- Сделать в разы всего больше, тк только после того как плотно въебываешь, начинает многое вокруг меняться и начинаешь получать от жизни поток всяких хороших и вкусных штук и переходы на новые уровни понимания и опыта.
- Побольше и ближе общаться со всеми участниками тренинга.
- Так же больше работать и в одного.
- Больше делать задания и соблазнять просто по пути, в течение дня и специально не выбирая место. С этим нужно будет поработать.
- Вообще больше делать всего и соблазнять вне клубов!
- Был момент, покупал вещь в магазине и понравилась девушка-продавец. Но включившийся лингвист купив вещь со скидкой и получив дисконтную карту, на выходе понял, что забыл попиздеть о сексе :) забавно!
- Может быть чуток дороже предлагать сиалис :)) хотя конечно нет. Для вас ребята, было приятно делать полезные вещи!
- Меньше себя жалеть.
- Все таки дожать девственницу (до сих пор сомневаюсь надо ли оно мне:).
- Настойчивей на девушках еще отработаю раскрутки. Чувствую, что при правильном подходе, в сочетании со всем остальным инструментарием - мощнейшая штука!
- Гибче и поактивнее работать с МС, разнообразить и сделать их поярче и почаще менять и пробовать что-то еще новое.
По моим целям:
- Написал до начала тренинга много всего вкусного. Не все достиг, но! Треть выкинул нахер - фигня какая-то, высосанная из пальца!
- Сейчас стали проявляться желания и цели другого более глубокого уровня и предыдущие цели кажутся какой-то поверхностной мишурой и мелковатыми.
- Про стать ДЧ - хз, пока есть более емкие и базовые цели, которые поставил в исполнение на следующий год.
- Пришло понимание личной ответственности за все что со мной происходит!
- Получил классный совет - принимать подарки от мира смелее и как само собой - это да, круто!
Запомнилось:
- Уебан шоу - это пиздец какой-то, поржали славно! У меня есть фотки самых нарядных :) с телефона. Звоните - скину!
- Когда в клубе рядом со Славой потусил - просветлился больше чем от всей теории!
- Мое бухалово вместо групповухи
- Утро или день уже, когда проснулись вчетвером в одной кровати (мммж)
- ФП
- Клубная сертификация
- Обратная связь - из нее еще можно вспомнить что и кто говорил о других и дополнить список в проработку
- Тренер - по мне самый охуенный!
- Разъезды по клубам и спутанные день и ночь, иногда было непонятно когда это я проснулся и сколько спал и вообще кто я и кто здесь! :)
- Вагон обломов, которые реально учат!
- Когда уже все уехали из клуба и вроде бы тоже уже пора, не получается уже ничего и уже почти шесть часов утра. Да ну нахуй, давай до конца! И в результате куча бонусов и отличный душевный вынос мозга и фаст! Нужно пробовать и въебывать до конца!
- Найденное девочкой в моей постели женское украшение, хз чье, я до сих пор не понял.
- Куча секса разного и веселого!
- Очень клевая девочка, которая взорвала мой мозг!
- Приятно было быть в списке лучших!
- Как доехали до дома на такси за сиалис :)
- После одного из самых красивых соблазнений мой мозг был красочно порван как клочек бумаги на конфети. Очень долго не мог прийти в себя и крайние две недели прошли в жестких ломках и почти без результатов. До сих пор немного не по себе от того что у меня в голове столько дохуя всего мне же и мешает жить! С какого бока к этому подходить тоже пока не понятно :)))
Благодарен очень:
- Славе, как-то он все уложил просто и ясно, что хотелось идти и делать! Очень хороший тренер!
- Нашим ДЧ, рядом с которыми всегда клево находиться и можно чему-нить научиться.
- Братве с мастера, я реально рад за Вас всех! За те достижения которые у Вас были! Рад был провести это счастливое и сложное время и развиваться именно в этом составе! Научиться можно многому и у каждого! Я учился, учусь и еще буду! Старался сам помогать всем кто был рядом, можете обращаться, смогу - помогу!
- Ване за уже обычный высокий уровень организации! Мне даже показалось, что ты тоже как-то клево изменился за тренинг!
- Предыдущему мастеру, который я слил.
- Клубному от Маэстро!
- тому что я сейчас бездельник и особенно не отвлекался на другие сферы жизни.
Поздравляю Саню - ты могуч! Ты заслужил статус ДЧ! Твоя креативность, веселый стёб и интригующая игра с девочками - это что-то, я буду этому учиться!!!
Очень рад за достижения Мича, Вольфа, Макса, Володю, Страника, Пепера - Вы реально охуенные, с Вами рядом было круто отжигать и соблазнять! Каждый из вас достойный, буду подглядывать и дальше учиться и моделировать вас!
Мич поправляйся!
Спасибо, что смогли прочесть все и до конца, тк получилось реально много :)
Вот и закончился этот волшебный и огромный кусочек жизни.
На входе в тренинг у меня было ожидание, что выйдя с него я буду адски прокачан и вопрос с соблазнением и вообще скорее всего с женщинами будет налажен и я буду каким-то законченным и цельным в этом плане. Да это конечно как-то так, но сейчас у меня есть список слабостей и пунктов для проработки раза в три превышающий список до тренинга. Это очень здорово! Очень здорово снова раздвинуть свои рамки и начать заполнять их недостающими элементами и обживать это новое пространство! Я стал от этого получать еще большее удовольствия! Даже когда кажется, что все совсем плохо, что все сломалось и больше не работает, что перестало получаться, что уже нет сил, нет настроения, когда организм бунтует и выкидывает какие-то совсем не характерные для меня финты! Слышал от многих, что мол, скорее бы кончилось, еще немного и все и тп. Организм мой тоже требовал скорейшего завершения, но что-то внутри зудило и не хотело окончания и возвращения в обычную обыденность. Есть стремление не на секунду не возвращаясь, нырнуть дальше в эту новую и интереснейшую и наполненную всякой вкуснятиной жизнь.
Не хочется расставаться с ребятами, хочется чаще друг друга видеть и что-то делать вместе! Пиздец как сблизились и привыкли друг к другу! Если оказывался в клубе в одного, то так или иначе возникало ощущение, что не хватает ребят рядом!
И в воскресенье был настроен, что как только все закончится, поеду домой отсыпаться и дам телу обещанный отдых. Но не смог уехать, оказался снова в родной и уже близкой компании и домой приехал в четыре утра :) В субботу после сертификации тоже вроде бы, ну все пора домой, спать пора наконец-то! Нифига, есть вариант поинтереснее и поржачнее. Спасибо мужики, славно пообщались!
Братва, звоните, всегда открыт и готов в чем-нибудь поучаствовать или просто приятно и весело пообщаться!
Чему Научился и что получил от тренинга:
- Смелее стал и действовать и мыслить.
- На обратной связи получил дополнения в список с чем работать.
- ОС от тренера.
- Спать меньше и не задрачиваться по этому поводу.
- Увидел дополнительные ресурсы у организма, когда кажется, что все уже - не могу, а оказывается еще эгегей сколько можно сделать :)
- Получать еще больше кайфа от достижения целей и от соблазнения в целом и от общения с девушками.
- Въебывать научился или вспомнил как это.
- Вообще меньше задрачиваться и раздумывать стал, а больше действовать.
- Все мысли, задумчивости и затыки сразу прорабатываю и вскорости отпускает, стал это делать регулярнее, решительно и без сожалений!
- Стал более конкретным в речи и вообще.
- Меньше стал жалеть о чем-то потерянном, упущенном или не сделанном, тк в это время было проёбано, упущено и сделано и не сделано столько всего охуенного, сколько за всю предыдущую жизнь не было.
- Стал более серьезно подходить к вопросу об эффективности. Раньше мог долго и романтично фастить, а щас че-то понял, что нахуй столько времени тратить, лучше его потратить на клевый секс, ну или на общение после или вообще на что-нибудь другое!
- МС. В общем все хорошо!
- Пробовал играть голосом, очень понравилось - это очень мощный инструмент!
- Визуализации. Шикарный способ сближаться и влюблять быстро!
- Что бы не говорили на ОС, но все же сильно качнул свою энергетику!
- Настойчивости научился, но как-то стал больше сам отправлять девочек за горизонт (как только чувствую, что несет что-то не комфортное для меня, идет лесом - их действительно много и чем быстрее отфильтруешь, то что не нужно, тем быстрее найдешь что-то действительно классное!)
- Вообще отношение к женщинам стало проще, это не значит, что я их меньше стал любить, вовсе нет. Скорее меньше себя парю.
- Отношение к себе и к жизни сильно поменялось, можно проще жить и больше при этом удовольствия получать и другим будет больше радости!
- Увидел себя со стороны и много всего узнал про себя. Самооценка сильно выросла, надеюсь, что не звездю, если что всегда готов воспринять обратную связь! Спасибо всем, особенно Ване, Шалфею, Сане, Максу, Вольфу, Мичу за очень мощную поддержку! Зачастую очень простые слова от Вас, для меня много значили и меняли мое восприятие себя! И заставляли задуматься.
- стали проскакивать два фаста в ночь (три раза за мастер), раньше о таком и не мог подумать.
- поел суши с охуенной скидкой :)
- милтон более расширенно и осознанно - это вещь!
Что Я Мог Сделать Лучше
- Сделать больше домашки и полевых.
- Сделать все директы и все доп сертификационные задания.
- Все таки осилить групповухи.
- АМ практиковаться посерьезнее и встроить в поведение гармоничнее!
- Сделать в разы всего больше, тк только после того как плотно въебываешь, начинает многое вокруг меняться и начинаешь получать от жизни поток всяких хороших и вкусных штук и переходы на новые уровни понимания и опыта.
- Побольше и ближе общаться со всеми участниками тренинга.
- Так же больше работать и в одного.
- Больше делать задания и соблазнять просто по пути, в течение дня и специально не выбирая место. С этим нужно будет поработать.
- Вообще больше делать всего и соблазнять вне клубов!
- Был момент, покупал вещь в магазине и понравилась девушка-продавец. Но включившийся лингвист купив вещь со скидкой и получив дисконтную карту, на выходе понял, что забыл попиздеть о сексе :) забавно!
- Может быть чуток дороже предлагать сиалис :)) хотя конечно нет. Для вас ребята, было приятно делать полезные вещи!
- Меньше себя жалеть.
- Все таки дожать девственницу (до сих пор сомневаюсь надо ли оно мне:).
- Настойчивей на девушках еще отработаю раскрутки. Чувствую, что при правильном подходе, в сочетании со всем остальным инструментарием - мощнейшая штука!
- Гибче и поактивнее работать с МС, разнообразить и сделать их поярче и почаще менять и пробовать что-то еще новое.
По моим целям:
- Написал до начала тренинга много всего вкусного. Не все достиг, но! Треть выкинул нахер - фигня какая-то, высосанная из пальца!
- Сейчас стали проявляться желания и цели другого более глубокого уровня и предыдущие цели кажутся какой-то поверхностной мишурой и мелковатыми.
- Про стать ДЧ - хз, пока есть более емкие и базовые цели, которые поставил в исполнение на следующий год.
- Пришло понимание личной ответственности за все что со мной происходит!
- Получил классный совет - принимать подарки от мира смелее и как само собой - это да, круто!
Запомнилось:
- Уебан шоу - это пиздец какой-то, поржали славно! У меня есть фотки самых нарядных :) с телефона. Звоните - скину!
- Когда в клубе рядом со Славой потусил - просветлился больше чем от всей теории!
- Мое бухалово вместо групповухи
- Утро или день уже, когда проснулись вчетвером в одной кровати (мммж)
- ФП
- Клубная сертификация
- Обратная связь - из нее еще можно вспомнить что и кто говорил о других и дополнить список в проработку
- Тренер - по мне самый охуенный!
- Разъезды по клубам и спутанные день и ночь, иногда было непонятно когда это я проснулся и сколько спал и вообще кто я и кто здесь! :)
- Вагон обломов, которые реально учат!
- Когда уже все уехали из клуба и вроде бы тоже уже пора, не получается уже ничего и уже почти шесть часов утра. Да ну нахуй, давай до конца! И в результате куча бонусов и отличный душевный вынос мозга и фаст! Нужно пробовать и въебывать до конца!
- Найденное девочкой в моей постели женское украшение, хз чье, я до сих пор не понял.
- Куча секса разного и веселого!
- Очень клевая девочка, которая взорвала мой мозг!
- Приятно было быть в списке лучших!
- Как доехали до дома на такси за сиалис :)
- После одного из самых красивых соблазнений мой мозг был красочно порван как клочек бумаги на конфети. Очень долго не мог прийти в себя и крайние две недели прошли в жестких ломках и почти без результатов. До сих пор немного не по себе от того что у меня в голове столько дохуя всего мне же и мешает жить! С какого бока к этому подходить тоже пока не понятно :)))
Благодарен очень:
- Славе, как-то он все уложил просто и ясно, что хотелось идти и делать! Очень хороший тренер!
- Нашим ДЧ, рядом с которыми всегда клево находиться и можно чему-нить научиться.
- Братве с мастера, я реально рад за Вас всех! За те достижения которые у Вас были! Рад был провести это счастливое и сложное время и развиваться именно в этом составе! Научиться можно многому и у каждого! Я учился, учусь и еще буду! Старался сам помогать всем кто был рядом, можете обращаться, смогу - помогу!
- Ване за уже обычный высокий уровень организации! Мне даже показалось, что ты тоже как-то клево изменился за тренинг!
- Предыдущему мастеру, который я слил.
- Клубному от Маэстро!
- тому что я сейчас бездельник и особенно не отвлекался на другие сферы жизни.
Поздравляю Саню - ты могуч! Ты заслужил статус ДЧ! Твоя креативность, веселый стёб и интригующая игра с девочками - это что-то, я буду этому учиться!!!
Очень рад за достижения Мича, Вольфа, Макса, Володю, Страника, Пепера - Вы реально охуенные, с Вами рядом было круто отжигать и соблазнять! Каждый из вас достойный, буду подглядывать и дальше учиться и моделировать вас!
Мич поправляйся!
Спасибо, что смогли прочесть все и до конца, тк получилось реально много :)
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 18:27
Привет собратья!! я преименовался, чтоб понятней было.
Мои впечатления:
С самого начала мастера, среди СИЛЬНЕЙШЕЙ группы и взрослых мужиков, я чувствовал себя годовалым ребенком, которого усадили за громадный стол. Стол настолько большой, что вошли все мы - группа. Мы собрались здесь получать удовольствие. Мои руки едва дотягиваются до стола, а сидящие рядом видят только мой нос и глаза, все остальное под столом. Нам раздали по большому шоколадному торту и по команде Славы, мы принялись их есть. Я с выпученными глазами, измазанными шоколадом щеками тщательно пережевывал свой торт, как маленькие дети жуют манную кашу, там нечего жевать, а они все равно мусолят, смотрю на ребят сидящих вокруг удивляюсь и одновременно радуюсь за них как они быстро и чисто едят свои торты. огромное спасибо сидящим рядом, за помощь, поддержку,чтоб не упал из за стола. Вечер подошел к концу, торты целиком мало кто осилил, я смотрю на свой и вижу что доедаю только еще первый кусок.. Приходит Слава и вручает лучшему, доевшему торт, вилку - теперь у него есть чем кушать остальные торты) Друзья расходятся, а я остаюсь доедать свой торт в темноте, вот только уже окрепшим, шестилетним...
PS.: Надеюсь кто то понял о чем я)
Особо Понравилось:
-МС
-внушение, метафоры
-визуализация
-рифрэймы, раскрутки
-обратная связь в кружке!
-волшебный заряд эмоций, после каждого приезда Славы
-просто и интересно подана информация
ЧМБСЛ:
- не знаю как это сделать, но на увиденном примере, становится гораздо яснее. Может быть по окончанию ступени, приводить тренера в клуб, группу расставить по точкам наблюдать за тренером до самого конца фаста))
-Слава -лучший сенсей
-Byzon,
-OnePepper,
-UdaffKa -подтирали сопли ребенку за столом)
-stranik -после тебя все телки дрессированные)
-Шал Фей -за то что ты есть)
-всем остальным ребятам!
Все остальное на обратке в кружке сказали)
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 20:31
Родилось после 2-ой ступени:
"Кую броню
И оттачиваю меч"
Я уже другой человек
Но я хочу бОльшего,
В этом мире.
Раздвигаю его границы
Становлюсь лучше,
С каждым днем.
Вопросы морали
Не имеют значенья,
Измени свое мышление.
«Всё по хуй» -
И жизнь прекрасна!
Телки – это наши учителя
С обратной связью в моменте.
Пиздец, как обучают,
Мастерство повышая.
Эмоции сгорают, тебя выжигая.
Всё ИГРА!
--
Мысль миром правит
Мысль миром правит
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:42
Короткий отзыв
На мастере было клево, там кучу отжигов, куча телок и групповух, на него тебе мой читатель стоит идти сто пудов, не пожалеешь :)
Полный отзыв
Вот прошло уж кучу дней после мастера! Не могу сказать что я ощутил то как поменялась моя жизнь. Но все же отзыв о мастере я хотел бы написать. Поэтому скорее всего через какое-то время будет новый отзыв.
База, лингвистика и вот сейчас мастер! Наверное это то, что меняло меня, меняло мои представления о жизни в противоположную сторону. Я могу лишь сказать что это фантастика, это реальные не забываемые впечатления на всю жизнь. То что со мной творилось достойно целой книги, а может быть даже и фильма. Это реальный стресс, недосыпания и много много усилий воли, чтобы меняться, чтобы становиться другим, не таким как прежде.
Я наверно ни когда не забуду этот трешь, эти отжиги, этих необразимых девушек, что мне не давали и тех девушек что мне давали. Друзья, это все нужно пережить. Это нужно прочуствовать! Посмотреть на то что ты действительности хочешь. Мастер открывает твои самые потаенные недостатки, это значит что ты можешь их решать!
Я наверно ни когда не забуду эту первую субботу когда три зачета из которых одна групповуха. Я наверно ни когда не забуду среднее количество зачетов за неделю на мастере. Оно дохуя. За два месяца зачетов больше чем за весь год. Это реально очень много ебли. Ее настолько дохуя, что я наверное ни когда не забуду последнее утро мастера когда после очередной групповухи мы уселись играть в хоккей, настольный хоккей, такой у меня в 7 лет был. Это было так охуенно. Тогда я вспомнил фразу одного из тренеров проекта "До РМЭС-знакомств парень с удовольствием познакомиться с девушкой, после РМЭС-знакомств с удовольствием потрахается с девушкой, после РМЭС-базы с удовольствием замутит групповушку",
Я не знаю как описать словами как я рад тому что прошел тренинг, мало того что это впечатления на всю жизнь, это еще и кучу навыков, которых я получил. С этого момента хочу наверно по формальному отзыв напишу.
Чему научился:
- Нахуй нервы, нахуй суету - главное спокойствие :)
- Фастить тогда когда нужно, фастить тогда когда хочется
- Пояснил для себя чего нужно для поддержания отношений - они теперь на другом уровне
- ГРУППЕН :) Бляяя, как оказалось все просто :)
- Бля, мне наконец-то просветили, о чем нужно с девочкой на свидании говорить, чтобы она текла
- Доводить девушку до оргазма разговорами
- Настойчивость +10
- Гибкость +90
- Вырубил в себе лингвиста при соблазнении
- Клубная движуха
- Встроил в себя кучу нужных для соблазнения убеждений и метасообщений
- Романтик ;)
Что было сделано хорошо:
- Сауна супер спасиб Ваня и все кто приложил усилия.
- Место проведения. Привычный зал. Хороший зал :)
- Группу набрали не зимой ;)
- Да хуй его знает что было сделано плохоо - все заебись
Что можно было сделать лучше:
- Дайте тренеру отпуск :) а лучше оплатите его полностью
О тренере:
- Слава. Спасибо. Реально спасибо, что не пиздил :)
- Слава. Зря. Зря ты не пиздил.
- Слава. Спасибо, что на третью ступень приехал ты.
- Слава. Спасибо, что отвечал на мои звонки между ступенями мне действительно это нужно было.
- Слава. Спасибо! Просто спасибо!
Благодарности:
IOAN, конечно это твоя работа, конечно ты должен проводить тренинги на высоком уровне. Но спасибо, что ты делаешь это для нас, спасибо что ты нас выручаешь, спасибо что печенюшки вкусные покупаешь, спасибо что не отстраняешься от нас, спасибо что удивляешь, спасибо что добр к нам, спасибо что идешь на уступки
Лера, спасибо что иногда нам улыбалась в зале.
isomerical, ДЧ ты заслужил, спасибо что не отворачивался от меня, спасибо что помогал, ты очень добр внутри, спасибо тебе, за тобой реально было приятно наблюдать
stranik, благодарю и тебя тоже, твои советы иногда меня просвещали, я многому научился работая с тобой в паре :)
byzon, ты говоришь какую-то простецкую инфу, которую я ребятам с базы рассказываю, и она меня реально просвещает. Случай на клубной сертификации тому пример. Правда уважил.
melmeks, это то чувак который почему-то пол мастера ошивался рядом со мной :) спасибо тебе за обратку, спасибо за хорошее настроение, спасибо за групповушку.
Wolff, обидно реально обидно, что ты не получил ДЧ! Но ни чего страшного давай жги дальше новых тебе успехов и свершений :)
copok, ты реально изменился! Жги дальше!
Емси, ты был и будешь примером для меня! У тебя можно многому научится! Жаль что тебя не было видно на последней ступене.
search, еще до моей базы ты кажется умел то чего я не умею до сих пор. Какого хуя ты не ДЧ?
Maksim-krsk, в тебе есть что-то что изменяет тебя до неузноваемости, вспоминая тебя год назад и сейчас, мне страшно подумать что будет с тобой через год! Жги!
Swordmx, спасибо, рад что мы проходили мастер вместе!
Еще одному человеку спасибо, за то что выручал меня день за днем много раз, за мной должок на лето!
Спасибо всем кто проходил со мной мастер - вместе мы семья :)
Спасибо и тебе мой читатель, что дочитал это до конца.
Отправлено 07 Январь 2011 - 13:02
Как все начиналось, как все было и как все закончилось…
До мастера остается три дня, спонтанно принимаю решение идти на мастер и понеслась….
Мастер. Два месяца другой жизни. Жизни, когда каждый следующий день, не похож на вчерашний. Жизни в состояние, в разных состояниях. Жизни на чемоданах, постоянных поездок по городам. Постоянного изменения самого себя. Постоянного недосыпа. Для меня мастер прошел с одной стороны легко и весело, но с другой очень тяжело, даже очень. Я много раз думал отложить написание отзыва и откладывал, но решился.
Очень трудно и тяжело все вспоминать. А порой и неохота. Но надо!
Вот и все. Все закончилось. Закончились эти ночи без сна, закончились эти поездки, два месяца на чемоданах. Рейды по ночным клубам, Каждодневный недосып. Дикая усталость под утро в клубах, но надеваешь маску и идешь до конца. Эти похождения по лезвию ножа – все или ничего, здесь и сейчас, либо никогда. Телефоны? Я их тупа не записывал. Чертов Максималист. Мастер – это действительно маленькая жизнь. Жизнь в режиме нон стоп, на полную катушку, без поблажек, до упора. Закончились эти непонятные состояния – когда ты просыпаешься на утро и не понимаешь, где ты, кто ты, и что тебе надо делать сегодня, ты не понимаешь – это тебе снился сон или ты тока что вернулся пару часов назад из клуба и надо ебашить дальше. Это состояние коматоза, когда ПЯТЬ суток подряд ты спал максимум 2-3 часа в сутки. Это когда на третей ступени ты смотришь на утро в зеркало и не можешь себя узнать. Эмоций тупо нет, ты выжат как лимон. Но собираешься и идешь до конца. Оглядываясь назад, на эти два месяца драйва, до меня только сейчас доходит, что все закончилось. Внутри непонятные чувства, толи я рад, что все закончилось, толи охота ещё, реально до сих пор не могу понять. Начинаю вспоминать, как все начиналось, на лице появляется улыбка. Да, первый уикенд был чумовым. Это состояние когда тебя колбасит из позитива в негатив и обратно, буквально за пол часа. Это когда ты стоишь в 9 утра у окна, смотришь на опавшую листву осени и говоришь в трубку маме: я счастлив! Правда, по настоящему счастлив, ведь час назад ты с другом закрыл классную девочку – это твоя первая группавуха, вы все были абсолютно трезвые и знакомы всего несколько часов. Волшебная ночь и сказочное утро. А это всего лишь второй день мастера. А потом понеслась домашка, такая какая она есть. С первых дней начал выжигать поля, много случаев, много опыта, много эмоций. Законы кармы в чистом виде. Неожиданная встреча с девушкой, ради которой я пошел на мастер. Я все тот же ребенок, который играет в детские игры. И её слова: у тебя есть шанс. А я ничего не делал и получил ничего. Это фаст в клубе за 10 минут, мой первый клубный фаст, я думал все будет иначе. Это непонятное состояние: то ли тебе охота, что бы мастер длился всю вечность, толи охота, что бы он закончился как можно скорей. Непонятные чувству. Много чего было не понятно, а порой очень долго доходило. Поездка в Кемерово, весело. Оголились мои косяки в соблазнение, да и по жизни. Ночь, набережная, шампанское на брудершафт, гуляем, тепло. И фаст на заднем сидение машины. Было красиво. А потом, через 4 часа я уезжал в Красноярск. Середина ноября, Красноярск, идет дождь. Через три дня второй уикенд. А потом начался тот период мастера, который не хочу вспоминать. Период, когда нужно было идти до конца, до заветной ленточки не хватало пары шагов. И сливался я, а не девочки. Куча, просто гора недофастов. Это когда ты ебашишь каждый день, день за днем, но не видишь результата. И сливаешься, а ништяки были совсем близко. Титаник – который открыл глаза на многое. Сертификационные задания, с первого раза, красиво. Сауна полная треша и отжигов, коктейли, кальяны, телки. Из бабрухи в город, с таксистом за две таблетки сиалиса. Клубная сертификация. Много разного, много вкусного, много нового. Ништяк под утро, я опять в сказке. Семь утра, я пью шампанское с горла у подъезда и набираю по очереди квартиры, чтоб мне открыли, все матерятся. Добираюсь до кровати. Приходит осознание, что все, все закончилось. Приходит сон. Обратка от братвы – спасибо парни!
Потом был сон, зеленый чай, фрукты и все чередовалось около недели ))) отходняки
Спасибо большое всем кто был рядом на протяжение этих двух месяцев жизни. Спасибо вам большое. Я так и не могу понять, что поменялось в моей жизни, но что то поменялось и очень кардинально. Все это была отсебятина и я не хочу ничего менять. А если вам надо подумать, читайте постскриптум…
P.S. "Если ты не прошел мастер, то ты не познал жизнь..." (с)
До мастера остается три дня, спонтанно принимаю решение идти на мастер и понеслась….
Мастер. Два месяца другой жизни. Жизни, когда каждый следующий день, не похож на вчерашний. Жизни в состояние, в разных состояниях. Жизни на чемоданах, постоянных поездок по городам. Постоянного изменения самого себя. Постоянного недосыпа. Для меня мастер прошел с одной стороны легко и весело, но с другой очень тяжело, даже очень. Я много раз думал отложить написание отзыва и откладывал, но решился.
Очень трудно и тяжело все вспоминать. А порой и неохота. Но надо!
Вот и все. Все закончилось. Закончились эти ночи без сна, закончились эти поездки, два месяца на чемоданах. Рейды по ночным клубам, Каждодневный недосып. Дикая усталость под утро в клубах, но надеваешь маску и идешь до конца. Эти похождения по лезвию ножа – все или ничего, здесь и сейчас, либо никогда. Телефоны? Я их тупа не записывал. Чертов Максималист. Мастер – это действительно маленькая жизнь. Жизнь в режиме нон стоп, на полную катушку, без поблажек, до упора. Закончились эти непонятные состояния – когда ты просыпаешься на утро и не понимаешь, где ты, кто ты, и что тебе надо делать сегодня, ты не понимаешь – это тебе снился сон или ты тока что вернулся пару часов назад из клуба и надо ебашить дальше. Это состояние коматоза, когда ПЯТЬ суток подряд ты спал максимум 2-3 часа в сутки. Это когда на третей ступени ты смотришь на утро в зеркало и не можешь себя узнать. Эмоций тупо нет, ты выжат как лимон. Но собираешься и идешь до конца. Оглядываясь назад, на эти два месяца драйва, до меня только сейчас доходит, что все закончилось. Внутри непонятные чувства, толи я рад, что все закончилось, толи охота ещё, реально до сих пор не могу понять. Начинаю вспоминать, как все начиналось, на лице появляется улыбка. Да, первый уикенд был чумовым. Это состояние когда тебя колбасит из позитива в негатив и обратно, буквально за пол часа. Это когда ты стоишь в 9 утра у окна, смотришь на опавшую листву осени и говоришь в трубку маме: я счастлив! Правда, по настоящему счастлив, ведь час назад ты с другом закрыл классную девочку – это твоя первая группавуха, вы все были абсолютно трезвые и знакомы всего несколько часов. Волшебная ночь и сказочное утро. А это всего лишь второй день мастера. А потом понеслась домашка, такая какая она есть. С первых дней начал выжигать поля, много случаев, много опыта, много эмоций. Законы кармы в чистом виде. Неожиданная встреча с девушкой, ради которой я пошел на мастер. Я все тот же ребенок, который играет в детские игры. И её слова: у тебя есть шанс. А я ничего не делал и получил ничего. Это фаст в клубе за 10 минут, мой первый клубный фаст, я думал все будет иначе. Это непонятное состояние: то ли тебе охота, что бы мастер длился всю вечность, толи охота, что бы он закончился как можно скорей. Непонятные чувству. Много чего было не понятно, а порой очень долго доходило. Поездка в Кемерово, весело. Оголились мои косяки в соблазнение, да и по жизни. Ночь, набережная, шампанское на брудершафт, гуляем, тепло. И фаст на заднем сидение машины. Было красиво. А потом, через 4 часа я уезжал в Красноярск. Середина ноября, Красноярск, идет дождь. Через три дня второй уикенд. А потом начался тот период мастера, который не хочу вспоминать. Период, когда нужно было идти до конца, до заветной ленточки не хватало пары шагов. И сливался я, а не девочки. Куча, просто гора недофастов. Это когда ты ебашишь каждый день, день за днем, но не видишь результата. И сливаешься, а ништяки были совсем близко. Титаник – который открыл глаза на многое. Сертификационные задания, с первого раза, красиво. Сауна полная треша и отжигов, коктейли, кальяны, телки. Из бабрухи в город, с таксистом за две таблетки сиалиса. Клубная сертификация. Много разного, много вкусного, много нового. Ништяк под утро, я опять в сказке. Семь утра, я пью шампанское с горла у подъезда и набираю по очереди квартиры, чтоб мне открыли, все матерятся. Добираюсь до кровати. Приходит осознание, что все, все закончилось. Приходит сон. Обратка от братвы – спасибо парни!
Потом был сон, зеленый чай, фрукты и все чередовалось около недели ))) отходняки
Спасибо большое всем кто был рядом на протяжение этих двух месяцев жизни. Спасибо вам большое. Я так и не могу понять, что поменялось в моей жизни, но что то поменялось и очень кардинально. Все это была отсебятина и я не хочу ничего менять. А если вам надо подумать, читайте постскриптум…
P.S. "Если ты не прошел мастер, то ты не познал жизнь..." (с)
Спешу делать добрые дела;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0