Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГПБ

Сообщений в теме: 70

#1 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 16:31

Advancer: парни, отзывы о проведенной тусовке на форуме появились раньше, чем я успел создать тему :smile:
Поэтому пришлось отзывы переносить сюда, и они начинаются раньше, чем мой первый пост, и потому пишу этот текст прямо в первом из написанных отзывов)

В этом топике речь идет о ГПБ - Группе подготовки к Базовому.
Это специальный новосибирский формат тусовки для записавшихся на тренинг РМЭС-Базовый или просто интересующихся пикапом и соблазнением. На ней они могут познакомиться с выпускниками тренинга, а также будущими сапортами, могут проверить себя "в деле" - в полях, могут задать любые вопросы, и многое другое.
Более подробное описание ГПБ, по состоянию на октябрь 2011, можно прочитать ниже, здесь - пост #65. А история проведений предыдущих ГПБ и, главное, отзывов с них - см. в этой теме ниже! Желаю приятного и познавательного просмотра! ;)
(добавлено модератором - Advancer, окт. 2011 г.)

==========================================================

Базовый разгон офигительный получился =) Как минимум, развеял сомнения о том, что зимой тяжело выполнять полевые задания) Научился падать со стола не отклячивая задницу (со второго раза правда) =) Кстати, упражнение устанавливает что-то типа раппорта между тобой и будущими одногруппниками. Пришлось поверить на слово ("Группа готова)) ") и упась=) Вообще классные полевые, классные перцы, всё круто. Иду на базу 100% =)

P.S. ГПБ - это как пробник Базового)

Сообщение отредактировал Advancer: 25 Октябрь 2011 - 16:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 anonimizer_me

anonimizer_me

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 20:04

Все было супер, круто и сногсшибательно! Даже было небольшое ощущение невесомости. Присутствовали физические нагрузки :) Думаю идея с ГПБ (с) получит развитие в будущем и выльется во что-то новое. Все таки это своеобразный пробник того, что будет происходить на самом тренинге. Правда на базе придется работать, работать и ещё раз работать! Но мы за этим сюда и пришли!
  • 0

#3 Sergey1337

Sergey1337

Akuna Matata

• Перцы
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 21:17

Да было прикольно. Но все таки каких-то новых мегаэмоций и просветлений не получил... Разве что сжим очка при первых подходах, но потом уже все как-то само-собой получалось :) Порадовало что смог стрельнуть телефончик у одной симпатичной особы, у второй к сожалению не получилось, несмотря на 20 мин общения(причем первые 10 были без ее подруги, жаль что она пришла, так бы может и получилось телефон стрельнуть) Ну и вообще старался не заканчивать коммуникацию по-быстрому, приседал на уши минут на 5-10 :) На улице было холодно, так что основное время старался проводить в метро ибо там тепло и народу побольше чем на улице. Первомайский сквер вообще пустой был. Полевое выполнил, домой ехал уставший. Эххх :) Как сказали это полевое - была легкая разминка - на базе чувствую будет жесть :) P.S. Сергей в полосатой кофте из Бердска
  • 0

#4 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:05

Ну что, то, о чем все мы так долго говорили, свершилось :) В это воскресенье состоялось то, что здесь на форуме уже окрестили как ГПБ - Группа подготовки к Базовому) Некоторые отзывы о ней появились еще раньше, чем я написал этот пост - поэтому я организовал их перенос сюда. Кто еще что хочет сказать - пишем здесь! Я может потом еще и сам что-нить допишу)
  • 0
ex-org

#5 -=МК=-

-=МК=-
  • Участник
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 17:03

Я был в ГПБ в качестве гостя, поэтому могу прокомментировать встречу "со стороны". Стоит отметить следующее: Первое, что я заметил - это сплоченность команды организаторов. Второе - это теплая встреча всех участников ГПБ, а так же гостей, что было особо приятно)))) Третье - выход в поле, да это настоящая проверка для участников базы!!! Общее впечатление после ГПБ - положительное!
  • 0
Весь Ваш,
Мартовский Кот -=ВиктОр=-

#6 Eagle_

Eagle_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 19:18

да, и меня понравилось)) и ребята норм стартанули и я буду продолжать учиться быть саппортом..) Макс, помощник "Сани-злого", на черном был
  • 0
РМЭС-Мастер-2009. Новосибирск.

#7 vitely

vitely
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 23:44

Идея с ГПБ правильная. Позволяет понять куда мы попали и с чем придется столкнуться на тренинге. Есть время морально подготовится. Получил точное осознание что времени отводимое на полевые крайне мало, а если что то не получается надо срочно идти к суппорту, а не парить себе мозг и как следствие не выполнять задания (как я :). И работать в полях придется очень много, а времени на кормежку своих тараканов просто нет. Понравился собачий холод по которому мы лазили полтора часа. Я раньше и не думал что можно заинтересовать девочку при помощи замершей рожи, которая даже толком не может улыбнуться, не говоря уже о мимике. И эт только ноябрь, походу в декабре мы офигеем. Зато летом будет всё пофигу... С ГПБ ехал в каком то удручающем состоянии. Было стрёмно что не выполнил задание и становилось как то жутко когда думал о предстоящем тренинге, веть там будет ваще жесть. Но когда дома через несколько часов отошел, обдумал происходившее в этот день, стало как то очень легко. Разобрал свои ошибки (и получив +1 к пофигизму) стало даж смешно от того как я тупил в поле. А на следующий день в универе, с удивлением заметил как я уверенней стал разговаривать с окружающими. Чорт и эт тока подготовка, а лично у меня уже есть изменения, блин эт классно... С нетерпением жду тренинга...
  • 0

#8 malish:)

malish:)
  • Перцы
  • 22 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 15:20

Молодцы, парни! Я тоже за вас очень рад!:)) ГБП прошла классно. У нас есть хорошая традиция, что каждая база становиться ещё более отжигной чем предыдущая. Будем её продолжать!
  • 0

#9 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:05

Эм объясните человеку несведущему, а что такое это ГПБ?
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#10 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 01:06

У нас есть хорошая традиция, что каждая база становиться ещё более отжигной чем предыдущая. Будем её продолжать!

+1 !
действительно так получается! будем!

Эм объясните человеку несведущему, а что такое это ГПБ?

читай в теме - http://www.pickupfor...o...t&p=2296086 :wink:
З.Ы. Привет, дружище ))
  • 0
ex-org

#11 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 18:50

ох точно "гляжу в книгу вижу фигу" З.Ы. Привет!
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#12 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:51

Так, парни, к Базе 23-го апреля пора снова провести ГПБ!

Что это такое - см. выше, пост #4 если что :)

Записавшимся на тренинг - это прежде всего вам. Пообщаться, увидеть, познакомиться друг с другом, подготовиться. Нужно будет только немного потерпеть, пока мы в зале отвечаем на вопросы тех, кто еще пришел впервые и не очень в теме :) А потом - общение, некоторые упражнения и выход с сапортом в поля, попробовать кое-что из тренинга! (для желающих ;))
И еще это отличный шанс для вас привести своих друзей и показать им, что это такое. Тех, кто хочет и нуждается, но думает, сомневается, парится и далее по списку. Это их шанс. Может быть даже последний - пока их не женила на себе какая-нибудь страшилка ;)

Время - воскресенье 4-го апреля, в 16.00. Сбор сразу в зале.
Зал - тот же, где будет проходить тренинг. В трех минутах ходьбы от ст. метро "Березовая роща". Описание дороги со схемой и фотками всем вам вышлю отдельно, кто еще не знает где.

Перцам - это не перцовка, не всеобщая туса. Так что если хотите тоже подойти - чтобы не создавать большой неорганизованной толпы - обязательно предупредите предварительно меня! Кроме тех, кого я специально приглашаю лично - явка строго по предварительной записи! :smile:

Тем, кто никогда не был на тренингах РМЭС и не общался со мной или перцами - подходите тоже! Связавшись предварительно со мной по контактам ниже, дабы найти зал и не потеряться :)

Все клево пообщаемся и отожгем в полях!!! :wink: Уррра!!! Йоу)
  • 0
ex-org

#13 varp

varp

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2010 - 15:42

Обязательно приду, посмотрю что за перцы такие))))!!!
  • 0
Бизнес-коучинг. Целеполагание. [9 база - Новосибирск]

#14 Vesel4ag

Vesel4ag

Помощник организатора РМЭС в Астане

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2010 - 12:17

Круто, хоть увидим каково это работать с сапортом в полях))) постараюсь привести с собой другана. Ну, лан, пошел я его убеждать)))) До встречи завтра, парни!)
  • 0
моб.: 8-705-291-8685
Mail: zhan_sharipov@mail.ru

#15 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2010 - 12:56

Обязательно приду, посмотрю что за перцы такие))))!!!

перцы как перцы, чё на них смотреть))
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0