Дневник Базового (8-й поток)
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 09:43
Такими как мы были до 4 декабря уже больше никогда не будем, тренинг поменял нас.
Всем успехов в дальнейшем, жгем братва и не теряемся! Кто не отзачетился за 10 дней с вас долг, ждем, отписывайтесь)
Пытался фастить психолога вчера, привез домой, раздел, был такой секс в мозг))
Это уже какая-то нереальная фигня в моей жизни происходит(
Сообщение отредактировал WAX: 17 Декабрь 2009 - 09:45
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 21:34
я ему седня звонил спрашивал чокаво он там, короче увез он 2-х девушек домой.ходят такие слухи, что задрочи даже трахнулся на финалке. кто видел?)
сказал ему чтоб на форум зашел отписался, так что ждите расскажет куда он там кого увез)) я не буду палить раньше времени его)
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 00:46
Итак, встретимся в субботу после обеда! Место, скорее всего, наша хата на Березовой роще, рядом с залом! Время, скорее всего, 17.00 или 18.00. Еще напишу точнее! До встречи, перцы!Готовьтесь все встретиться ближе к концу недели - поделимся впечатлениями, эмоциями и планами на будущее :) , передам сертификаты. Если фотограф успеет обработать фотки - посмотрим еще и их Отпишусь на форуме по месту и времени!
А еще это - офигенный повод собраться увидеться парням с других потоков! Особенно с 7-го - я вам давно перцовки общал! Кто сможет - приходите! Познакомитесь с новыми адептами секты ;))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0