Неуважительные поступки со стороны девушек. Как утилизировать?
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:16
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:57
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:28
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:33
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:43
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 19:07
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 19:25
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 07:44
1) девочки тебе не звонят, когда ты их об этом просишь или этого ждёшь
2) жалко в пустую потраченные вечера
Что касается первой проблемы:
Гораздо надёжнее звонить самому. Всегда! Не просить девушек позвонить тебе, а говорить что сам позвонишь ей, примерно обозначить когда позвонишь или вовсе назвать точное время. Тогда будет ждать и вероятность того, что ответит выше.
Примерно так:
Ты: Имя, у тебя завтра во сколько заканчивается последняя пара?
Она: В 15.15
Ты: Я позвоню тебе в пол четвёртого
Или
Ты: Имя, я с удовольствием встречусь с тобой ещё! У тебя в пятницу свободный вечер?
Она: Ещё не знаю… (все они так говорят)
Ты: Тогда я позвоню тебе заранее, чтобы рассказать как весело и интересно я его займу ;)
(здесь девочка будет ждать звонка в пятницу, а ты можешь позвонить в четверг! Договоришься гораздо легче и все кто позвонят в пятницу уже пролетают )
Другое: когда девушка сама обещает позвонить (не по твоей просьбе или принуждению, а именно сама!) и не делает этого – это плохо! Я вообще считаю такую ситуацию прекрасным тестом на адекватность: если девушка не способна выполнить простое обещание, данное тебе, то на что-то большее для тебя она и подавно не способна! Нафиг такую девушку!
По второй проблеме:
Не жди девочек, сидя дома! Постоянно действуй в нескольких направлениях. Для меня нормально, топая на свидание с одной девочкой, звонить другой и договариваться о встрече. Не забывай про друзей! Куда лучше ожидать девушку сидя где-нибудь с друзьями, хорошо проводя время, делясь позитивом, чем сидеть дома одному и нервничать. Запасные варианты тоже продумать хорошо бы было…типа там: ждал – не пришла…позвонил другу-пикаперу, пошли развиваться! Постоянно занимай себя чем-нибудь!
Не они! Ты сам, чувак!Но меня больше моё время волнует .
Я договариваюсь с ними. Мы хорошо общались, сосались. Вроде всё хорошо. А они так по подляцки поступают со мной.
Хочу провести с ними день. Они обламывают. 1) Я не договариваюсь больше ни с кем. Они оставляют меня в одиночестве. 2) Я не берусь заниматься другими делами, я сижу дома и жду их.
Они реально убивают моё драгоценное время. Очень жалко.
Попробуй повысить на 50% каждое из основных твоих занятий в жизни! К примеру учиться на 50% больше и пикапить на 50% больше! Вот когда реально начнёшь себе жопу рвать, когда будешь передвигаться бегом чаще чем шагом, когда расписание часто используемого транспорта выучишь, вот тогда не станет этой проблемы
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 09:07
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:01
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:21
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 15:29
по-моему,ты зря ей об этом сказал.Звоню Через пару дней. Говорю, что хочу встретиться. Она говорит, что тоже не проч. Предлагает кафе. Я сливаю предложение- типа приезжай лучше ко мне, посмотрим кинчики.
Вы могли бы встретиться в кафе,а потом уже поехать к тебе,а так девочка наверняка подумала,что ты торопишь события.
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 15:51
Да, был фаст на 1-м свидании.St Nik, а у тебя удачные примеры развития отношений были?. То есть, когда твоя модель поведения, которую ты описал, приводила к сексу?
Чёрт, вы все вроде простые парни, никакие не перцы, а ваши советы могут быть бесценны :) .по-моему,ты зря ей об этом сказал.
Вы могли бы встретиться в кафе,а потом уже поехать к тебе,а так девочка наверняка подумала,что ты торопишь события.
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 16:11
Сообщение отредактировал Moracan: 06 Декабрь 2007 - 16:12
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0