Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#271 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 11:43

короче. Пропаганда педерастии на форуме с этой секунды - оффтопик. Обсуждение, какие пидоры хорошие.....

я свою позицию высказал в этом топике пару сотен постов назад. До кого не дошло - тот долбоеб. Работать буду по всем законам (беспределу), который у меня применяется к долбоебам.

считайте, что это гомофобский форум.

тема закрыта. Продолжатели - знайте, нахуй - это на gay.ru

+1
  • 0

#272 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 13:25

На самом-то деле всё просто, но все при этом про эту простоту забывают. 1. Если мне нравится трахать маленьких мёртвых собачек - я псих. Если я делаю это на Красной площади, то я социально опасный псих, эпатирующий общество и убедительно показывающий, что это вовсе не отклонение, а так.. альтернативный взгляд на проблему размножения. Таким образом, мы получаем что те, кто сомневался: А нормально ли ебать маленьких мёртвых собачек - получаеют утвердительный ответ на свой вопрос. Отсюда вывод: нравится ебать собачек - еби. только делай это не эпатируя общество своими отклонениями. Например, дома или в специальном клубе, где такие же собираются. но на улице, в общественном месте изволь вести себя корректно и воздержаться от эпатажа. 2. В мире неверно был понят и дана трактовка термину "демократия". Для тех, кто не знает что означает это слово - напомню: Демократия - это власть большинства, а не ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И УЧЁТ МНЕНИЯ каждого. Это значит, что если 50% россиян + ещё один Моисеев долбятся в жопу - то остальных 50% минус Моисеев - можно заставить в жопу долбиться, или отправить в Сибирь убирать снег и т.п. А если ситуация обратная, то сиди себе тихо со своими отклонениями и не высовывайся, меньшинство. 3. Природа намного мудрее нас. Именно благодаря ней мы за 4,5 млрд. лет развились из амёб в то, что сейчас собой представляем. И если природой заложено, что самец должен ебать самку, то так тому и быть. Нефига с природой спорить, она куда как мудрее нас всех. З.Ы. А темку я бы не забрасывал, благо есть что обсудить. Если бы её хотели закрыть - закрыли бы, благо, думается мне, такие права у администрации имеются.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#273 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 13:38

где-то прочитала мнение одного мужчины: "чем больше геев, тем больше девушек достанется нам, нормальным мужикам" :tongue:
  • 0

#274 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 13:46

Фраза смешная. Особенно при учёте числа рождаемости в РФ. Т.е. не, за щеку напихать у нас все горазды, а вот ребёнка воспитать, да ещё не одного - тут настоящая проблема начинается.
  • 0

#275 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 14:36

Спасибо за топик! Повеселился безмерно!:) Самое смешное, что я тут прочитал, даже не то, что геи нормальные люди, а то, что западно-европейская культура, откуда, собственно, и дует ветер, оказывается ценит человеческую личность. Буду рассказывать теперь это как анекдот!
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#276 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 14:46

Личность и правда ценит. Хочешь ебаться в жопу - ходи парадом. Хочешь называться не негром черножопым, а афроамериканцем - велкам. Хочешь не работать, чтобы белый человек тебе пособие обеспечивал - не вопрос. Каждый мозговой высер и отклонение будет обласк4ано. Всё для человека, хуле.
  • 0

#277 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 15:02

Личность и правда ценит.
Хочешь ебаться в жопу - ходи парадом.
Хочешь называться не негром черножопым, а афроамериканцем - велкам.
Хочешь не работать, чтобы белый человек тебе пособие обеспечивал - не вопрос.
Каждый мозговой высер и отклонение будет обласк4ано.
Всё для человека, хуле.

угу. демократия аж пиздец.
и даже ты - захотел тут на форуме просраться излить душу - пожалуйста. все для человека :tongue:
  • 0

#278 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 15:09

все отписавшиеся после моего поста получили по месяцу ридонли за каждый пост. Продолжайте, пожалуйста, не стесняйтесь.
  • 0

#279 St_Ar

St_Ar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 20:57

Dada_Sasa

Если ты не заметил, все твое уважение к личности, толлерантность и прочие "прелести запада" насаждаются силой, по этому я против.

Не их жопа "используемая не по назанчению" здесь мусолится. А угроза нашему будущему, поскольку от воспитания молодого поколения, зависит будущее любого народа. А пидоры - одни из тех, кто является угрозой. Как ураган, цунами - они не плохии и не хорошие, но это проблема, которую надо решать.

А так же даны примеры, как природа решает и исправляет свои ошибки (жестко и без эмоций).
Самих пидоров, зоофилоф и т.д. может и жаль, но во все века всегда чем то жертвовали ради выживания большинства. Как и в природе - нужны сильные особи, приспособленные к выживанию и продлению рода. Остальным увы, нет места в этом мире (да и в любом другом тоже).

Для особо талантливых!!! Я не призываю к уничтожения и не выказываю ненависти к этим неполноценным, но и терпеть их влияние на наше общество - как то глупо.

+1
  • 0

#280 St_Ar

St_Ar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 21:07

Речь как раз о том - хотят пикаперы провести митинг - пожалуйста, хотят геи - пожалуйста, хотят антифашисты - пожалуйста.

а фашисты могут?
  • 0

#281 St_Ar

St_Ar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 21:16

Фил, прости, я не видел, что ты закрыл тему т.к. отвечал на посты , написанные до твоего сообщения.

Сообщение отредактировал St_Ar: 25 Июль 2007 - 21:17

• 0

#282 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 14:51

...

Сообщение отредактировал ataboy: 26 Июль 2007 - 14:52

• 0

модный нигер

#283 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 19:44

Дочитал до 2й страницы, но все мега-перцы :)), начиная с автора, просто не доросли до спокойного отношения к этому, по-моему). Особенно улыбнули слова "аморально" и "разврат"). Эти же слова употребляля женщина преклонного возраста на остановке в отношении меня с девочкой по поводу того, что мы целовались при встрече..) Вы ведь как эта бабуля, только она на 2 шага отставшая, а вы на один). По-моему, например, не сильно это развратнее МЖМ траха полу-загипнотизированной девочки в кустах с последующим чуть ли не убеганием от неё). Народу у нас дохера, нефть кончается, так что чем больше пидаров, тем: 1. Больше девочек нам :) 2. Больше места, ибо меньше размножения) зы. Филипчег, привет :))) ззы. Андрей В. - смешная твоя подпись, ибо неграмотная). А дети тут ни при чем :)

Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 26 Июль 2007 - 19:53

• 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#284 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 05:03

...

......
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#285 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 05:14

Выдержки из интервью с Ричардом Бандлером, основателем Нейро Лингвистического Програмирования (НЛП)

But if you take the fact that people are capable of producing such crazy things
as homophobia this drives me nuts. Hey, you know what? Use your mind if the
guys wanna date each other this just leaves more girls, doesn’t it?
Why are people so upset that they are getting baseball bats and beating people unconscious? It’s
absolutely ludicrous. They should look at them and go: Hey this number one
leaves more girls for me.
But this kind of fear which gets turned into hate and then turned into anger and
then turned into total stupidity. A little nonsense I can deal with but stupidity I
dislike. I dislike when people do things that are idiotic.
And it is absolutely idiotic, as far as I am concerned for people to claim that they
are involved in a field and not wanna know how things work and not wanna do
them with the right attitude.
To me the right attitude is the one where you have a sense of humor about
things. You learn to look at things and as people tell you sometimes very tragic
stories you still have to see the part of it that's nonsense.

Перевод:

Тот факт, что есть люди, способные производить такие долбоёбские вещи как гомофобия,
меня просто бесит. Эй, знаете что? Пошевелите своими мозгами - если есть парни,
предпочитающие парней, то больше девушек для нас, разве не так?
Почему же есть люди, которые так из-за этого раздражаются, что готовы хватать бэйсбольные биты и избивать других людей?
Это просто смех сквозь слёзы. Они просто должны посмотреть и сказать себе -
отлично, больше девушек для нас.
Но это тот страх, который оборачивается агрессией, которая в свою очередь оборачивается злостью
и в конце концов долбоебизмом. Я могу переварить небольшое количество бессмыслицы,
но не полный долбоебизм. Я не люблю, когда люди ведут себя как идиоты.
А это совершенный идиотизм, в особенности когда это касается людей заявляющих что
они в теме - вовлечены в поле деятельности НЛП - и, тем не менее, не желающие осознать,
как это всё работает и не желающие работать с правильным настроем.
Для меня правильный настрой тот, когда у вас сохраняется чувство юмора.
Вы учитесь глядеть на вещи так, что даже когда люди рассказывают вам трагичные вещи
вы все равно можете увидите части бессмыслицы.

Всё интервью с "долбоёбом" Бандлером, на английском, здесь, если кому интересно -
”Treating nonsense with nonsense” – Strategies for a better life
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0