Отправлено 25 Июль 2007 - 13:25
На самом-то деле всё просто, но все при этом про эту простоту забывают.
1. Если мне нравится трахать маленьких мёртвых собачек - я псих.
Если я делаю это на Красной площади, то я социально опасный псих, эпатирующий общество и убедительно показывающий, что это вовсе не отклонение, а так.. альтернативный взгляд на проблему размножения.
Таким образом, мы получаем что те, кто сомневался: А нормально ли ебать маленьких мёртвых собачек - получаеют утвердительный ответ на свой вопрос.
Отсюда вывод: нравится ебать собачек - еби. только делай это не эпатируя общество своими отклонениями.
Например, дома или в специальном клубе, где такие же собираются. но на улице, в общественном месте изволь вести себя корректно и воздержаться от эпатажа.
2. В мире неверно был понят и дана трактовка термину "демократия".
Для тех, кто не знает что означает это слово - напомню: Демократия - это власть большинства, а не ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И УЧЁТ МНЕНИЯ каждого.
Это значит, что если 50% россиян + ещё один Моисеев долбятся в жопу - то остальных 50% минус Моисеев - можно заставить в жопу долбиться, или отправить в Сибирь убирать снег и т.п.
А если ситуация обратная, то сиди себе тихо со своими отклонениями и не высовывайся, меньшинство.
3. Природа намного мудрее нас.
Именно благодаря ней мы за 4,5 млрд. лет развились из амёб в то, что сейчас собой представляем.
И если природой заложено, что самец должен ебать самку, то так тому и быть.
Нефига с природой спорить, она куда как мудрее нас всех.
З.Ы. А темку я бы не забрасывал, благо есть что обсудить.
Если бы её хотели закрыть - закрыли бы, благо, думается мне, такие права у администрации имеются.
Death is no couse to stop fighting!!