Хочу вернуть
Отправлено 23 июня 2007 - 15:07
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 июня 2007 - 15:12
Отправлено 23 июня 2007 - 15:24
Цитата
тогда все просто, пропади, сама объявится.я думаю, что она меня все равно любит
от тех кого любят, женщины уходят только в исключительных случаях.
а вот если случай не тот, то попробуй с ней быть тем же, каким был, когда соблазнил её, действуй по той де схеме, вытяни на свиданку ну и дальше сам знаешь, да ? -)
Отправлено 23 июня 2007 - 15:32
Прохожий сказал(а) Jun 23 2007, 15:04:
Цитата
тогда все просто, пропади, сама объявится.я думаю, что она меня все равно любит
от тех кого любят, женщины уходят только в исключительных случаях.
Я тоже думаю что объявится, а что мне говорить, когда она позвонит??? Как с ней общаться, как встретиться??? Или сама должна предложить встречу, тогда как этого добиться в общении???
Цитата
а вот если случай не тот, то попробуй с ней быть тем же, каким был, когда соблазнил её, действуй по той де схеме, вытяни на свиданку ну и дальше сам знаешь, да ? -)
на свиданку её не вытянешь, она не хочет не под каким предлогом, я же пробовал по разному. Хотя через месяц может как друзья, она и согласится встретиться... но это не то, парень модет быть, да и ломаться будет.
Отправлено 23 июня 2007 - 16:56
Цитата
Мне сейчас нужно пропасть?
Прохожий все правильно тебе написал, тебе сейчас надо пропасть. Сам не звони и никак не проявляйся.
Цитата
Поднимаешь трубку, на позитиве сообщаешь что у тебя все ОК, спрашиваешь чего хотела (в смысле что-то срочное), говоришь что времени общаться нет, заканчиваешь разговор. Сам ничего не предлагаешь и не просишь. Если захчет встретиться, сам сообщаешь ей удобное для себя время, лучше через пару дней. Если будет спрашивать "про телок", просто игнорируй эти вопросы.А когда она сама позвонит, как с ней общаться, если будет про телок спрашивать, говорить "да гуляю трахаюсь и т.п." или нейтрально как то, расплывчато? Общаться наверно весело, типа "а у меня все хорошо". Как заканчивать разговор?
Цитата
Да. 100%, даже 200% :)Если она ничего не предложит, а в первый звонок вряд ли, просто будет интересоваться. Она позвонит потом второй раз? Предложит что-либо?
Цитата
Думаю что да. Девушка залепила тебе проверку, а ты распустил сопли. Она сама от тебя такого не ожидала. Ты серъезно упал в ее глазах. Если дальше продолжишь в том же духе - будешь списан.Как вы думаете она вообще вернется, захочет СО МНОЙ серьезных отношений, если я все буду делать правильно? (по вашим советам)???
Опять же прислушайся к Прохожему - тебе надо стать таким же, каким ты был когда рулил отношениями.
Прочитай тему Прохожего про возврат бывших:
http://www.pickupfor...showtopic=45453
Отправлено 23 июня 2007 - 18:22
Отправлено 23 июня 2007 - 19:05
Цитата
Это понятно, сам ничего не предпринимаю - это не трудно.Прохожий все правильно тебе написал, тебе сейчас надо пропасть. Сам не звони и никак не проявляйся.
Цитата
Начало понятно, привет - привет, как дела - все отлично. А дальше так и спрашивать "чего хотела" или "у тебя что то срочное"? Сформулируй, плиз, эту реплику! Для меня это самое сложное сейчас, я боюсь нагрубить и расстелиться тоже. У неё спросить как дела или про неё СОВСЕМ не интересоваться?Поднимаешь трубку, на позитиве сообщаешь что у тебя все ОК, спрашиваешь чего хотела (в смысле что-то срочное), говоришь что времени общаться нет, заканчиваешь разговор. Сам ничего не предлагаешь и не просишь. Если захчет встретиться, сам сообщаешь ей удобное для себя время, лучше через пару дней. Если будет спрашивать "про телок", просто игнорируй эти вопросы.
Допустим на "чего хотела" она отвечает, что "да позвонила узнать как у тебя дела". Нужно отвечать, что "у меня все хорошо, развиваюсь".
Ещё момент, получается мне не следует с ней разговаривать при ЕЁ звонках мне до тех пор пока она не предложит встретиться, т.е. это финальный момент из-за которого не нужно общаться и обсуждать свою жизнь ней. Короче, кроме того, что я сам не звоню, не пишу ей, так ещё и когда она звонит мне НЕЛЬЗЯ с ней долго разговаривать, нельзя затягивать разговор, чтобы она не успела ничего распросить, особо ничего не узнала обо мне по телефону, чтобы не вышло дружеского общения. Я правильно понимаю?
И опять таки, не получится, что она раз позвонит, я быстро прекращу разговор, два позвонит, я так же сделаю, ну пусть три позвонит - тоже самое в ответ. А не плюнет ли она потом на это дело - и просто перестанет звонить? Т.е. поставленная цель - ЕЁ просьба о встрече со мной, не будет выполнена, она раньше перестанет звонить, чем предложит встретиться, потому как она увидит моё наплевательское отношение к ней и нежелание даже просто разговаривать, не то что увидеться?
Спасибо!
Отправлено 23 июня 2007 - 19:16
met сказал(а) Jun 23 2007, 18:02:
мог бы впринципе и извиниться. она к тебе со всем сердцем а ты ей в душу срал 2 года.
Ну так я же писал, что не один раз извинялся, просил, умолял, всё с расстановками объяснял, что мол я все понял, всё усвоил, что исправляюсь уже, я всё что мог говорил, объяснял, больше и сказать было бы нечего, всё уже сказано было - все было бесполезно, ничего не помогло.
Сейчас речь о возвращении, не о женитьбе. Про женитьбу она тоже говорила, что после совместного проживания, не сразу. Хотя как то незадолго до расставания говорила, цитирую "а я бы за тебя пошла..."
Отправлено 23 июня 2007 - 23:41
Цитата
Никто не сможет тебе дословно сказать, что и как говорить. Тебе надо сделать так, чтобы:Начало понятно, привет - привет, как дела - все отлично. А дальше так и спрашивать "чего хотела" или "у тебя что то срочное"? Сформулируй, плиз, эту реплику! Для меня это самое сложное сейчас, я боюсь нагрубить и расстелиться тоже. У неё спросить как дела или про неё СОВСЕМ не интересоваться?
Допустим на "чего хотела" она отвечает, что "да позвонила узнать как у тебя дела". Нужно отвечать, что "у меня все хорошо, развиваюсь".
1. Девушка почувствовала что тебе хорошо без нее
2. Подумала о том что "а не появился ли кто у него уже".
3. Почувствовала что ты не ждешь ее звонка, и даже не очень рад ей, ты занят и тебе - пофиг.
Но все это должно быть конгруэнтно. Это самое главное. Нельзя выставлять напоказ как тебе хорошо и как много у тебя "телок" :), это должно чувствоваться. Как это сделать лучше реши сам, ты лучше знаешь свою девушку.
Про ее дела специально интересоваться не надо.
Цитата
Да, примерно так.Допустим на "чего хотела" она отвечает, что "да позвонила узнать как у тебя дела". Нужно отвечать, что "у меня все хорошо, развиваюсь".
Цитата
Не плюнет. Как раз наоборот. Понимаешь, пока она не нашла тебе замену, терять тебя ей незахочется. Поэтому на твое Дальше следует ожидать ее Ближе. Скорее всего она захочет встретится с тобой или попросит о каком-нибудь отдолжении. Вот тут тебе надо будет будет вспомнить о том, каким ты был когда ее соблазнил в первый раз (перечитай свой пост). Если не накосячишь, тебе удасться ее соблазнить. В твоем случае мне кажется это и будет возвращение, дальше будешь тараканов душить.И опять таки, не получится, что она раз позвонит, я быстро прекращу разговор, два позвонит, я так же сделаю, ну пусть три позвонит - тоже самое в ответ. А не плюнет ли она потом на это дело - и просто перестанет звонить?
Отправлено 24 июня 2007 - 10:43
Цитата
Не плюнет. Как раз наоборот. Понимаешь, пока она не нашла тебе замену, терять тебя ей незахочется. Поэтому на твое Дальше следует ожидать ее Ближе.
А если она уже нашла замену, что тогда???
Ведь она всё терпела так долго, а тут за две недели надумала расстаться. Может как раз в это время у неё на горизонте кто то появился и она ВЫБИРАЛА между мной и им, ну вот и выбрала. Тогда это и объясняет то, что на ВСЕ мои просьбы, объяснения, извинения и прочее она отвечает категорически нет. Её даже подруги не узнают, да и я тоже. По идее она бы простила и посмотрела изменюсь я или нет, а тут... Хотя это всё домыслы, иногда мне думается и обратное, что нет у неё никого на горизонте...
Цитата
Скорее всего она захочет встретится с тобой или попросит о каком-нибудь отдолжении. Вот тут тебе надо будет вспомнить о том, каким ты был когда ее соблазнил в первый раз (перечитай свой пост).
Так когда я её соблазнял я был, скажем так, хороший, была и романтика и немножко заботы, вежливость, деликатность и т.п., тогда я не был таким как писал в своем рассказе. Поэтому то она и бросила того парня, я был лучше. Плохим я стал позже, почти сразу когда она бросила того парня и полностью стала моей. Я расслабился, понял, что добился своей цели и подзабил на неё :-) она просто терпела моё поведение в надежде, что всё изменится как в начале и разовьется дальше и лучше. Она позже вспоминала не раз, что как всё замечательно начиналось, а потом пипец пошел...
Поэтому то поведение когда я рулил отношениями (в середине отношений) это неправильное поведение и повтори я его сейчас - она больше никогда не вернется. А вот то, когда только начинал, когда отбивал её от того парня - то что нужно!
ИМХО.
Отправлено 24 июня 2007 - 11:03
Цитата
Замену за две недели не находят. Даже если кто-то и маячит у нее на горизонте, тебя это не должно волновать. И еще, если бы у нее был вариант получше, ее поведение было бы другим. Я уверен, сейчас у нее никого нет на примете (пока что нет).А если она уже нашла замену, что тогда???
Все проблемы у тебя вызваны твоим неадекватным поведением.
Цитата
Все как раз наоборот, когда у девушки появляется замена, она в 99% случаев стремится сохранить своего первого как запасной аэродром, на случай если с новым не сложиться. Природа блин. Потому в таких случаях с бывшими связь резко не рвут, наоборот, через некоторое время дают авансы, пытаясь удержать на поводке.Может как раз в это время у неё на горизонте кто то появился и она ВЫБИРАЛА между мной и им, ну вот и выбрала. Тогда это и объясняет то, что на ВСЕ мои просьбы, объяснения, извинения и прочее она отвечает категорически нет.
В общем это не твой случай, ИМХО.
Сообщение отредактировал StoneRain: 24 июня 2007 - 11:09
Отправлено 24 июня 2007 - 11:47
Цитата
Все как раз наоборот, когда у девушки появляется замена, она в 99% случаев стремится сохранить своего первого как запасной аэродром, на случай если с новым не сложиться. Природа блин. Потому в таких случаях с бывшими связь резко не рвут, наоборот, через некоторое время дают авансы, пытаясь удержать на поводке. В общем это не твой случай, ИМХО.
Хм... А если взять её последний звонок через 1 день, вечером, когда у неё было хорошее настроение, она интересовалась как у меня дела и мы вроде как нормально пообщались. Тогда же я и подумал, что это намек, сигнал к действию. А на след. день она снова в штыки, мол не так понял и все такое, я ничего не хочу, больше не звони, найди себе девушку!
Это не было авансом, на который кстати я повёлся???
И до этого она то днем не хотела разговаривать, то вечером СМС-ки, "не дави на меня, дай подумать". Потом днем опять пиз..ц, а вечером звоню, уже снова у неё хорошее настроение и говорит, мол "дакажи что ты лучший, чтоб сильно задело и т.п., сделай что то романтическое, что ещё не все потеряно". т.е. она то потянет к себе, то оттолкнет, это с неделю ведь тянулось. Прочти заключение рассказа, я там про это писал.
Это все не было попытками меня сохранить, авансами и т.п.???
Странно получется...
Отправлено 24 июня 2007 - 14:57
Цитата
Блин да затрахал ты ее просто своими звонками. А так же своими мыслями не появился ли у нее кто. ОНА должна думать, не появился ли у тебя кто, а тебе должно быть похуй.И до этого она то днем не хотела разговаривать, то вечером СМС-ки, "не дави на меня, дай подумать". Потом днем опять пиз..ц, а вечером звоню, уже снова у неё хорошее настроение и говорит, мол "дакажи что ты лучший, чтоб сильно задело и т.п., сделай что то романтическое, что ещё не все потеряно". т.е. она то потянет к себе, то оттолкнет, это с неделю ведь тянулось.
Короче заканчивай трахать себя в мозг. Эти твои мысли только от неуверенности в себе. И имеенно эта неуверенность привела к этой ситуации.
Что делать тебе уже написали, советы верны вне зависимости от того, есть у нее кто или нет. Так что действуй.
Отправлено 24 июня 2007 - 15:40
Цитата
Блин да затрахал ты ее просто своими звонками. А так же своими мыслями не появился ли у нее кто.
Ты прав, Дружище! ПРАВ, ПРАВ, ПРАВ! Она последние несколько месяцев говорила, что мол я её жутко достаю ревностью, постоянный и жесткий контроль, который её достает! Этим я показывал свою неуверенность... раньше хуй забивал, а тут на тебе.
В принципе это всё пошло после того, как в начале года она мне всё рассказала про свои косяки (и измену), я в ней стал жутко сомневаться, вот и начал жестко контролировать.
...нужно определить причины этого моего поведения (моей неуверенности в себе), чтобы быстрей исправить. Поможешь?
Отправлено 24 июня 2007 - 18:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0