Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#1 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 15:07

Моя история похожа на присутствующие здесь, но, всё же, отличается - поэтому расскажу. Мне 21, ей 21. Начали встречаться с августа 2005 года. Познакомились, потому что вместе работали. Через 3-5 дней общения (только на работе) подвыпили всем коллективом, в тот же день на работе мы заночевали и трахнулись. Тогда она встречалась с парнем с месяц где-то. С ним она виделась только вечером, а со мной весь день, с ней было приятно общаться, мы ещё трахались не раз (парень ей звонит, говорит я тебя люблю и прочее, мы с ней в послете, она ему говорит мол я одна, уже сплю, пока, в таком роде...), а не строил никаких планов на неё, просто удабно было трахаться и всё, ну и общались целыми днями. Я в ней не видел той девушки с которой бы я хотел серьезных отношений, по разным причинам, основная - небольшие недостатки во внешности, отличающие её от моего идеала, хотелось лучшего, большего... ИМЕННО ПОЭТОМУ я и вел себя с ней холодно, т.е. как к ней относился (объект для классного секса и всё), так себя и вел. Никаких соплей, секс, секс, секс, всё крутилось вокруг него. Ей тоже оч. нравилось то что я делаю и у нас одинаково извращенные фантазии на эту тему, в плане секса мы подходили друг другу 100%. Потом так вышло, что у нас был разговор, мол она собирается бросать парня и быть со мной, спрашивала про мои серьезные намерения, я говорил, что хочу серьезных отношений (на самом деле не хотел, просто хотел отбить её - доказать себе что мне это не трудно, да и удобного, классного партнера терять не хотелось). В общем она с ним рассталась мы начали встречаться. Моё отношение к ней было холодное, не был я заботливым, ЭГОИСТОМ был с большой буквы (считал, что по пикапу так правильно!) мог унизить, нагрубить, жутко жадничал и экономил на ней (массу примеров можно привести, даже сам сейчас удивляюсь как у меня совести хватало). Мы почти не куда не ходили, вечерами или там же на работе трахались или дома, если сидели вечером вместе, то дома, подарки только на праздники... Она говорила, что безумно меня любит, что я её мечта, её идеал с самого детства, она действительно любила, заботилась (чего я не делал). Всё было так как говорю я, она всё выполняна. Она курила, а я не курящий, я её заставил бросить курить, грубо сказал, что если она не бросит курить мы расстанемся, мол меня это не устраивает - она и тут подчинилась, пракически бросила (покупала САМА таблетки, чтобы бросить и т.п., при том что у девочки было шаткое финансовое положение, она работала, чтобы жить, денег ей не хватало, просила чтобы купил я - я отказался, и тут жадничал), потом курила только утром одну и вечером одну, при мне - НИКОГДА. Потом она начала всё чаще доставать меня распросами, люблю ли я её вообще, ведь окружающие ей говорили, что я только пользуюсь ей и больше ничего, что мне от неё нужен только секс (в принципе так оно и было). Я ВСЕГДА уходил от темы чувств, что мол нельзя мне говорить ей что я её люблю, что такие сопли рушат отношения и продолжал быть холодным, делал часто дальше. Потом было такое, что она уже вся извелась, я узнал, что она часто ночами плакала, из-за наших отношений (из-за моей нелюбви и холодности в отношениях), и понял что она может соскочить (она тогда думала об этом, как позже выяснилось), решил сделать ближе. В один из моментом, я ей сказал, что действительно люблю её (эта фраза была ВПЕРВЫЕ сказана после более ГОДА отношений!) - она плакала, много слез, поцелуев, видно было она даже не ожидала уже, что я такое скажу. Мне показалась что она тогда оч. обрадовалась моим словам, ей стало легче. НО, дальше все продолжилось по прежнему с моей стороны, тот же эгоизм, дикая жадность (даже стыдно примеры приводить), она просила что-либо купить, сходить куда-либо (не часто кстати, не динамо), и получала либо отказ, либо "потом...", "завтра...". Она так же всё терпела и ждала, когда я исправлюсь. Я иногда думал, зачем я себя и её обманываю, что нужно с ней расстаться, ведь ей нужно серьезных отношений, а мне с ней нет, но всё таки продолжал как раньше. 1-го января 2007 года (почти полтора года отношений) после очередного качественного секса, она начала откровенничать. Начала рассказывать, что она от меня скрывала. Я решил вытянуть из неё всё её косяки, которые она оказывается вытворяла (все тщательно скрывалось), когда я особенно холоден был и занимался своими делами, и пообещал рассказать свои косяки. Беседа затянулась на ЧЕТЫРЕ (!) дня, т.е. каждый новый день я на неё давил, брал на понт, сам рассказывал взамен на её рассказ, и вытягивал всё больше и больше. В итоге, вечером 4-го дня, мы всё друг другу дорассказали, я все из неё выжал, а именно: ОНА - один раз изменила (один раз трахнулась) с типом с которым она общалась месяц, с другим типом (старым другом) она тоже почти трахнулась (они ночевали вместе он полез, а она спалила) и с третьим она 2 раза погуляла (он её 1 раз только немного полапал) и 2-3 недели переписывалась, перезванивалась. Вот это были ей косяки за наши полтора года отношений (которые так и назвать трудно по моему отношению к ней). Я - немного повстречался с 3-мя, 4-мя телками, ни с одной не трахался (то совесть, то места не было), тока целовался немного :-). Так было на самом деле, так я ей и рассказал. После её рассказа мне было обидно (ОЧЕНЬ!), что она всё таки трахнулась, а я нет, она кстати не верила что я не трахался, была уверена что я тоже изменял. Мы кроме измен обсудили в тот день наши отношения вообще. Она умоляла, чтобы я не бросал её, что она без меня не сможет, что она всё обдумала, что больше такого не будет, и что всё это было из-за моего отношения к ней, ей меня очень не хватало, что она никому не изменяла, что она сильно виновата, но и доля моей вины в этом всем есть. Говорила что хочет серьезных отношений. Сказала, что больше не будет вообше общаться с тем другом (косяк номер два выше), вообще выкинет симку (она отдала её мне) и такого 100% больше никогда не повторится, не будет вообще со старыми знакомыми общаться, что осознает свою вину, просит прощения, очень сожалеет о всех косяках. Говорила, что мне тоже нужно лучше к ней относиться. Просила начать как бы сначала всё. Я сказал, что подумаю... Потом сказал, что попробуем, что я за ней буду наблюдать, дам ей испытательный срок, а потом посмотрим будем мы жить вместе или нет, сказал что изменю своё отношение к ней (хотя реально особо такого не произошло...) Она согласилась. Она стала чаще говорить про нашу женитьбу, говорила, что очень хочет жить вместе, стирать мои вещи, говить еду и т.п. - всё это было искренне она этого действительно очень хотела. Я говорил, что сейчас ещё ТОЧНО этого не хочу, что может быть через год мы и будем вместе жить, а свадьба это далеко... так и говорил. Что потом мы наверно будем вместе, а сейчас у меня КАРЬЕРА, мне нужно работать, заниматься карьерой, а жизнь вместе повлияет негативно на мою карьеру! В конце февраля 2007 года она сменила работу - мы уже не работали вместе, след-но видеться стали значительно реже, секс тоже стал реже, бывало такое что и раз в две недели (!) негде было. Она твердила всё тоже, что хочет жить вместе и всё такое, я тоже был при своем мнении. Иногда по этому поводу даже ругались, но она все равно мирилась с этим. Я так и твердил про карьеру, что совместное проживание мне её загубит. И вот две недели назад я заметил холодность с её стороны, она меньше званила (а раньше почти она и звонила, я ей говорил, что мне некогда, у меня работа, карьера) но никак не реагировал, наоборот упрекал её мол нифига не любишь и всё такое, типа чего так относиться ко мне стала, не как раньше. А сам продолжал заниматься карьерой и работой. А 14-го июня она не захотела гулять, типа устала. Позже перезванивает и говорит, что ей мне нужно что то сказать. Я догадался, что она хочет расстаться и до её приезда обдумывал развитие событий. То думал что и хрен с ней, то что "да она такая хорошая, заботливая, сексуальная - лучшая!". Она приезжает ко мне на работу - и говорит, что устала от всего, устала чего то ждать, устала у меня что то просить, что всё, она больше не может и не хочет ничего ждать, да и с моим отношением не факт что чего то дождется, а возраст такой что пора уже семьей обзаводиться. Просила отпустить её. Говорила, что я ещё не готов к серьезным отношениям, к семье, к хотя бы совместному проживанию, что я вообще карьерист, мне сейчас только карьерой заниматься больше ничего не надо. Говорила, что меня не изменить, что она 2 года (почти) ждала, но я так и не изменился, что если и изменюсь то на несколько месяцев, а время идет она стареет ей нужно уже что то серьезное и фундаментальное, иначе останется одна и сложно будет потом кого то найти. И что она хочет вообще выйти замуж один раз и навсегда. продолжение ниже...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 15:12

...продолжение Я её умолял (даже прослезился - фу как мерзко, но так вот я растрогался), говорил что всё измениться, я изменюсь что в след. году обязательно будем жить вместе, что в будущем хочу жениться на ней, иметь от неё детей и т.п., что она лучшая для меня а я для неё. Что она это всё накрутила, что она меня всё равно любит. А она говорила, что я сам поубивал в ней почти все чувства своим поведением и своим отношением к ней! Что как раз последние 2 недели у неё был депресняк по всему этому поводу, она думала и вот надумала. Я ещё часа два стелился перед ней, распускал сопли, и всё такое, а она ни на что не соглашалась, сказала что твердно решила и давно и долго думала над этим! Пока я её уговаривал она немного поплакала, ну совсем немного, я даже удивился. В общем проводил её до остановки она сказала "пока", я сказал "до встречи". На след. день я послал ей букет - 21 розу и открытку, где было написано про любовь, и типа "что ведь ты тоже любишь...". Она написала СМС - "Спасибо... Очень мило!!!". Я ей позвонил, мы пообщались, я её уговаривал вернуться, просил её ещё подумать, она сказала что подумает, ей нужно время на это. Потом на след. день я ей снова звонил, она долго не брала трубку, потом отвечала в стиле, "чего хотел", потом ближе к вечеру я ей снова позвонил, она сказа что не нужно звонить по 5 раз на день, что её мама очень против меня стала, что ей это тоже не нравится, что она не хочет ничего возвращать! А ночью написала: "Не дави на меня! Дай мне больше времени подумать!!!". На след. день я снова пытался звонит, в обед взяла трубку немного пообщались, она сказал, что пришли покупатели, я занята. Я спрашивал что мне сделать, чтобы её вернуть, приглашал встретиться, она говорила, "зачем", "не нужно", "а зачем" и т.п., но с нормальным настроением. Я попросил чтобы она перезвонила она сказал что перезвонит. Так и не перезвонила, позвонил ей вечером, стал наезжать типа чего не перезваниваешь и даже скинула один раз, она говорит, что скинула не она а мама, а она не посчитала нужным перезванивать. Я стал наезжать, она говорит, "ты только за этим позвонил?", "чтобы отчитать меня?", я сказал что нет и снова сопли и т.п. На след. день позвонил ей вечером, у неё настроение было лучше - не грубила, смеялась, пообщались нормально, сказала что снова думает, сказала что я должен доказать что я - лучший, чтобы она это почувствовала, увидела, а не доставать её звонками и лишней болтавней, в стиле "как дела". Чтобы я сделал что то романтическое и снес ей крышу, чтобы её это передернуло, очень задело и она поняла что совершает ошибку. После разговора прислала на ночть СМС-ку: "Докажи мне, что ты самый лучший! Докажи это моей маме!!! И ещё раз задумайся действительно ли ты хочешь быть именно со мной?! МЕНЬШЕ СЛОВ, БОЛЬШЕ ДЕЙСТВИЙ!!! Спокойной ночи! ;-)" смс-ка дословно - перепечатал с телефона. У меня поднялось настроение. На след. день я ей днем не звонил, решил вечером заехать к ней на лимузине (!) и поехать в ресторан - доказать что я лучший. Набрал ей вечером, а тел. не отвечает. Я взбесился! Через подругу пробил что её нет дома, она в гостях, у меня в голове сразу "вот сука, я тут из кожи вон лезу, а она с кем то наверное трахается и тел. выключила (а вообще она тел. никогда не выключает, даже ночью). Поднял ВСЕХ на уши, обзвонил всех её знакомых мол где она может быть и че за херня, она мне с кем то изменяет. Ни у кого её не было. Я не спал всю ночь. Утром выяснилось, что она была у сестры, куда я не позвонил (не было телефона). Она утром была ужасно злая из-за этой проверки, сказала, что всё хватит, она все обдумала, мы точно расходимся, она ничего вместе не хочет, и что не нужно ей вообще больше звонить, я снова в слюни, просил упрашивал, она сама закончила разговор, стало ещё больнее. В этот же день я решил действовать, показывать себя, что я лучший как она писала днем раньше. Приехал к ней на работу (где кстати за 4-5 мес. ни разу не появлялся), привез ей обед. Она была недовольна, говорила увези еду обратно, просила оставить её, мама её ещё сказала, что мы не подходим друг другу, она с ней работает. Кстати важное замечание - моя мать категорически против неё, иногда грубила ей, оскорбляла, а я по сути ничего не делал... В общем вылили на меня кучу негатива, я снова упрашивал её и всё такое, она твердно стояла на своем, что ничего не хочет, попращалась и сказала что ей нужно работать, сама закончила. Я уехал. Больше не звонил, или звонил разок другой, она не поднимала трубку. Через 1 день, вечером, она звонит. Говорит, мол вот у неё хорошее настроение, не хочется спать, интересуется как у меня дела. Я сказал что все отлично, гуляю с друзьями. Рассказал пару прикольных историй, она смеялась. Потом стала спрашивать что я хотел сделать такое романтическое (про лимузин с рестораном), я ломался типа в след. раз позвонишь - расскажу. Она типа если не расскажешь больше не позвоню, ну рассказал, обсудили, сказала прикольно, но нужно так и так дополнить. Про лимузин я ей сказал расскажу если она потом скажет хотела бы она такого или нет, она согласилась, я же и рассказал. Она сказала, что вообще конечно приятно было бы и она бы хотела, но она ничего не обещает после. И не жалко ли мне денег будет, если она ничего не обещает?, я сказал что нет. Рассказала как она бы хотела чтобы ей сделали предложение, ну и просто можно без предложения сделать (фишку с мороженым). Спрашивала не гуляю ли с телками - я сказал что нет, пока ни телок, ничего не хочется, но говорил все так весело, с хорошим настроением с юмором. Она тоже сказала что пока не хочет пацанов никаких, устала отдыхает. Когда я сказал что никого не хочу, она так интригующе спросила: "А меня?". Я ей говорю "мы же расстались?". Она: "Да я шучу, просто настроение хорошее". Потом я продолжил типа что я же её всегда хотел, она сказала, но почти всегда было когда и нет и т.п. Говорит: "если судьба, то все равно когда-нибудь будем вместе, так ведь?" Я сказал, что так. В общем так вот пообщались, мин 40 наверно. Вроде как позитивно закончили разговор. Я подумал что это сигнал к продолжению действий с моей стороны. На след. день, продумал несколько вариантов. Вспомнил что она говорила, что чтобы её вытащить можно воспользоваться подругой, типа договорится подруга а на встречу приду я. Попросил подругу, потом перезваниваю, спрашиваю, подруга говорит мол, что она (моя девушка) будет занята всю неделю, привоз товара и т.п. Говорит, попробуй ей сам позвонить, если она вчера нормально общалась. Я думаю, а что же делать неделю ждать - потом опять скажет укоризненно "...ты уже себя показал!" это когда я пробивал где она ночует. И все чувства уйдут на неделю, нужно бомбить сейчас. Звоню ей долго... не берет трубку. Потом через пару часов звоню опять долго поднимает и говорит "Шо?" Я стал спрашивать как работа, и выяснил, что она уже дома, т.е. никакого привоза нет, стало понятно, что она соврала подруге, чтобы не встречаться со мной, в общем поняла все, и сама потом сказала, что естесственно все поняла, что это я бы пришел, а она не хочет встречаться. Говорила, что не нужно звонить ей вообще, а то типа её "женихов распугаю" и если я себя буду хорошо вести (не буду доставать её звонками), то она сама изредка будет позванивать "по дружески". Я говорю: "откуда они у тебя типа некогда тебе их было бы завести, одна работа." Она: откуда ты знаешь, уже почти есть...". Говорю ей: "пошли как друзья сходим в театр и т.п. ведь друзья могут видется" Она: "могут но не сразу после расставания", типа "у тебя совсем другие мысли, ведь так?", "друзья, только предлог". Я стал расспрашивать что это у неё там за жених, что очень мне интересно, она ничего не стала говорить, говорила "не важно", "какая разница". И сама закончила разговор! Потом пожзе я ещё раз звонил, но она не поднимала трубку. Этот разговор был вчера 22 июня 2007 года :-( Сегодня не звоню, не пишу, думаю что делать. Дело вот в чем, я думаю, что она меня все равно любит, ведь 2 года это не мало, да ещё если учесть с какой силой она меня любила! Столько всего терпела, ждала и надеялась, не каждая такое стерпит в надежде на лучшее... Для себя я решил, что я хочу быть именно с ней, что учитывая её терпение, ожидание и все остальное, все хорошие поступки, она очень хороший человек во многих отношениях, ВО МНОГИХ, таких девушек мало! Что другие неизвестно какие будут, так можно всю жизнь искать и остаться с кем попало. Я плохо себя с ней вел, вот и получил. Я осознал все свои ошибки в отношении её, готов исправиться, могу это сделать и главное ХОЧУ! Хочу вернуть её обратно! Как её вернуть? Жду ваших комментариев по всей истории вцелом, может я что то не так понимаю, не так вижу и т.п.??? Например, её последний звонок, что это значило? Как нужно было себя вести? Сейчас понятно, что нельзя не звонить, не писать, итак накосячил сильно в конце. Мне сейчас нужно пропасть? А когда она сама позвонит, как с ней общаться, если будет про телок спрашивать, говорить "да гуляю трахаюсь и т.п." или нейтрально как то, расплывчато? У неё спрашивать что-нибудь или не нужно? Общаться наверно весело, типа "а у меня все хорошо". Как заканчивать разговор? Если она ничего не предложит, а в первый звонок вряд ли, просто будет интересоваться. Она позвонит потом второй раз? Предложит что-либо? Как вы думаете она вообще вернется, захочет СО МНОЙ серьезных отношений, если я все буду делать правильно? (по вашим советам)??? P.S. сорри за опечатки и за объем, ну не могу я коротко :-)
  • 0

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 15:24

Цитата

я думаю, что она меня все равно любит

тогда все просто, пропади, сама объявится.
от тех кого любят, женщины уходят только в исключительных случаях.

а вот если случай не тот, то попробуй с ней быть тем же, каким был, когда соблазнил её, действуй по той де схеме, вытяни на свиданку ну и дальше сам знаешь, да ? -)
  • 0

#4 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 15:32

Прохожий сказал(а) Jun 23 2007, 15:04:

Цитата

я думаю, что она меня все равно любит

тогда все просто, пропади, сама объявится.
от тех кого любят, женщины уходят только в исключительных случаях.

Я тоже думаю что объявится, а что мне говорить, когда она позвонит??? Как с ней общаться, как встретиться??? Или сама должна предложить встречу, тогда как этого добиться в общении???

Цитата

а вот если случай не тот, то попробуй с ней быть тем же, каким был, когда соблазнил её, действуй по той де схеме, вытяни на свиданку ну и дальше сам знаешь, да ? -)

на свиданку её не вытянешь, она не хочет не под каким предлогом, я же пробовал по разному. Хотя через месяц может как друзья, она и согласится встретиться... но это не то, парень модет быть, да и ломаться будет.
  • 0

#5 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 16:56

Ситуация на самом деле стандартная :)

Цитата

Мне сейчас нужно пропасть?

Прохожий все правильно тебе написал, тебе сейчас надо пропасть. Сам не звони и никак не проявляйся.

Цитата

А когда она сама позвонит, как с ней общаться, если будет про телок спрашивать, говорить "да гуляю трахаюсь и т.п." или нейтрально как то, расплывчато? Общаться наверно весело, типа "а у меня все хорошо". Как заканчивать разговор?

Поднимаешь трубку, на позитиве сообщаешь что у тебя все ОК, спрашиваешь чего хотела (в смысле что-то срочное), говоришь что времени общаться нет, заканчиваешь разговор. Сам ничего не предлагаешь и не просишь. Если захчет встретиться, сам сообщаешь ей удобное для себя время, лучше через пару дней. Если будет спрашивать "про телок", просто игнорируй эти вопросы.

Цитата

Если она ничего не предложит, а в первый звонок вряд ли, просто будет интересоваться. Она позвонит потом второй раз? Предложит что-либо?

Да. 100%, даже 200% :)

Цитата

Как вы думаете она вообще вернется, захочет СО МНОЙ серьезных отношений, если я все буду делать правильно? (по вашим советам)???

Думаю что да. Девушка залепила тебе проверку, а ты распустил сопли. Она сама от тебя такого не ожидала. Ты серъезно упал в ее глазах. Если дальше продолжишь в том же духе - будешь списан.
Опять же прислушайся к Прохожему - тебе надо стать таким же, каким ты был когда рулил отношениями.

Прочитай тему Прохожего про возврат бывших:
http://www.pickupfor...showtopic=45453
  • 0

#6 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 18:22

мог бы впринципе и извиниться. она к тебе со всем сердцем а ты ей в душу срал 2 года. вообще туту все мотивации определяют, - если хочешь на ней жениться то там ли(на сайте ловера) ты спрашиваешь совета))? вот если бы ты хотел отделаться от разных там мыслей и продолжать всех тарабанить на право и налево, - то тогда.... )) гуд лак комэндер)
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#7 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 19:05

Цитата

Прохожий все правильно тебе написал, тебе сейчас надо пропасть. Сам не звони и никак не проявляйся.

Это понятно, сам ничего не предпринимаю - это не трудно.

Цитата

Поднимаешь трубку, на позитиве сообщаешь что у тебя все ОК, спрашиваешь чего хотела (в смысле что-то срочное), говоришь что времени общаться нет, заканчиваешь разговор. Сам ничего не предлагаешь и не просишь. Если захчет встретиться, сам сообщаешь ей удобное для себя время, лучше через пару дней. Если будет спрашивать "про телок", просто игнорируй эти вопросы.

Начало понятно, привет - привет, как дела - все отлично. А дальше так и спрашивать "чего хотела" или "у тебя что то срочное"? Сформулируй, плиз, эту реплику! Для меня это самое сложное сейчас, я боюсь нагрубить и расстелиться тоже. У неё спросить как дела или про неё СОВСЕМ не интересоваться?
Допустим на "чего хотела" она отвечает, что "да позвонила узнать как у тебя дела". Нужно отвечать, что "у меня все хорошо, развиваюсь".

Ещё момент, получается мне не следует с ней разговаривать при ЕЁ звонках мне до тех пор пока она не предложит встретиться, т.е. это финальный момент из-за которого не нужно общаться и обсуждать свою жизнь ней. Короче, кроме того, что я сам не звоню, не пишу ей, так ещё и когда она звонит мне НЕЛЬЗЯ с ней долго разговаривать, нельзя затягивать разговор, чтобы она не успела ничего распросить, особо ничего не узнала обо мне по телефону, чтобы не вышло дружеского общения. Я правильно понимаю?
И опять таки, не получится, что она раз позвонит, я быстро прекращу разговор, два позвонит, я так же сделаю, ну пусть три позвонит - тоже самое в ответ. А не плюнет ли она потом на это дело - и просто перестанет звонить? Т.е. поставленная цель - ЕЁ просьба о встрече со мной, не будет выполнена, она раньше перестанет звонить, чем предложит встретиться, потому как она увидит моё наплевательское отношение к ней и нежелание даже просто разговаривать, не то что увидеться?

Спасибо!
  • 0

#8 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 19:16

met сказал(а) Jun 23 2007, 18:02:

мог бы впринципе и извиниться. она к тебе со всем сердцем а ты ей в душу срал 2 года.

Ну так я же писал, что не один раз извинялся, просил, умолял, всё с расстановками объяснял, что мол я все понял, всё усвоил, что исправляюсь уже, я всё что мог говорил, объяснял, больше и сказать было бы нечего, всё уже сказано было - все было бесполезно, ничего не помогло.

Сейчас речь о возвращении, не о женитьбе. Про женитьбу она тоже говорила, что после совместного проживания, не сразу. Хотя как то незадолго до расставания говорила, цитирую "а я бы за тебя пошла..."
  • 0

#9 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 23:41

Цитата

Начало понятно, привет - привет, как дела - все отлично. А дальше так и спрашивать "чего хотела" или "у тебя что то срочное"? Сформулируй, плиз, эту реплику! Для меня это самое сложное сейчас, я боюсь нагрубить и расстелиться тоже. У неё спросить как дела или про неё СОВСЕМ не интересоваться?
Допустим на "чего хотела" она отвечает, что "да позвонила узнать как у тебя дела". Нужно отвечать, что "у меня все хорошо, развиваюсь".

Никто не сможет тебе дословно сказать, что и как говорить. Тебе надо сделать так, чтобы:
1. Девушка почувствовала что тебе хорошо без нее
2. Подумала о том что "а не появился ли кто у него уже".
3. Почувствовала что ты не ждешь ее звонка, и даже не очень рад ей, ты занят и тебе - пофиг.
Но все это должно быть конгруэнтно. Это самое главное. Нельзя выставлять напоказ как тебе хорошо и как много у тебя "телок" :), это должно чувствоваться. Как это сделать лучше реши сам, ты лучше знаешь свою девушку.
Про ее дела специально интересоваться не надо.

Цитата

Да, примерно так.

Цитата

И опять таки, не получится, что она раз позвонит, я быстро прекращу разговор, два позвонит, я так же сделаю, ну пусть три позвонит - тоже самое в ответ. А не плюнет ли она потом на это дело - и просто перестанет звонить?

Не плюнет. Как раз наоборот. Понимаешь, пока она не нашла тебе замену, терять тебя ей незахочется. Поэтому на твое Дальше следует ожидать ее Ближе. Скорее всего она захочет встретится с тобой или попросит о каком-нибудь отдолжении. Вот тут тебе надо будет будет вспомнить о том, каким ты был когда ее соблазнил в первый раз (перечитай свой пост). Если не накосячишь, тебе удасться ее соблазнить. В твоем случае мне кажется это и будет возвращение, дальше будешь тараканов душить.
  • 0

#10 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 10:43

Цитата

Не плюнет. Как раз наоборот. Понимаешь, пока она не нашла тебе замену, терять тебя ей незахочется. Поэтому на твое Дальше следует ожидать ее Ближе.

А если она уже нашла замену, что тогда???
Ведь она всё терпела так долго, а тут за две недели надумала расстаться. Может как раз в это время у неё на горизонте кто то появился и она ВЫБИРАЛА между мной и им, ну вот и выбрала. Тогда это и объясняет то, что на ВСЕ мои просьбы, объяснения, извинения и прочее она отвечает категорически нет. Её даже подруги не узнают, да и я тоже. По идее она бы простила и посмотрела изменюсь я или нет, а тут... Хотя это всё домыслы, иногда мне думается и обратное, что нет у неё никого на горизонте...

Цитата

Скорее всего она захочет встретится с тобой или попросит о каком-нибудь отдолжении. Вот тут тебе надо будет вспомнить о том, каким ты был когда ее соблазнил в первый раз (перечитай свой пост).

Так когда я её соблазнял я был, скажем так, хороший, была и романтика и немножко заботы, вежливость, деликатность и т.п., тогда я не был таким как писал в своем рассказе. Поэтому то она и бросила того парня, я был лучше. Плохим я стал позже, почти сразу когда она бросила того парня и полностью стала моей. Я расслабился, понял, что добился своей цели и подзабил на неё :-) она просто терпела моё поведение в надежде, что всё изменится как в начале и разовьется дальше и лучше. Она позже вспоминала не раз, что как всё замечательно начиналось, а потом пипец пошел...
Поэтому то поведение когда я рулил отношениями (в середине отношений) это неправильное поведение и повтори я его сейчас - она больше никогда не вернется. А вот то, когда только начинал, когда отбивал её от того парня - то что нужно!
ИМХО.
  • 0

#11 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 11:03

Цитата

А если она уже нашла замену, что тогда???

Замену за две недели не находят. Даже если кто-то и маячит у нее на горизонте, тебя это не должно волновать. И еще, если бы у нее был вариант получше, ее поведение было бы другим. Я уверен, сейчас у нее никого нет на примете (пока что нет).
Все проблемы у тебя вызваны твоим неадекватным поведением.

Цитата

Может как раз в это время у неё на горизонте кто то появился и она ВЫБИРАЛА между мной и им, ну вот и выбрала. Тогда это и объясняет то, что на ВСЕ мои просьбы, объяснения, извинения и прочее она отвечает категорически нет.

Все как раз наоборот, когда у девушки появляется замена, она в 99% случаев стремится сохранить своего первого как запасной аэродром, на случай если с новым не сложиться. Природа блин. Потому в таких случаях с бывшими связь резко не рвут, наоборот, через некоторое время дают авансы, пытаясь удержать на поводке.
В общем это не твой случай, ИМХО.

Сообщение отредактировал StoneRain: 24 июня 2007 - 11:09

• 0

#12 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 11:47

Цитата

Все как раз наоборот, когда у девушки появляется замена, она в 99% случаев стремится сохранить своего первого как запасной аэродром, на случай если с новым не сложиться. Природа блин. Потому в таких случаях с бывшими связь резко не рвут, наоборот, через некоторое время дают авансы, пытаясь удержать на поводке. В общем это не твой случай, ИМХО.

Хм... А если взять её последний звонок через 1 день, вечером, когда у неё было хорошее настроение, она интересовалась как у меня дела и мы вроде как нормально пообщались. Тогда же я и подумал, что это намек, сигнал к действию. А на след. день она снова в штыки, мол не так понял и все такое, я ничего не хочу, больше не звони, найди себе девушку!
Это не было авансом, на который кстати я повёлся???

И до этого она то днем не хотела разговаривать, то вечером СМС-ки, "не дави на меня, дай подумать". Потом днем опять пиз..ц, а вечером звоню, уже снова у неё хорошее настроение и говорит, мол "дакажи что ты лучший, чтоб сильно задело и т.п., сделай что то романтическое, что ещё не все потеряно". т.е. она то потянет к себе, то оттолкнет, это с неделю ведь тянулось. Прочти заключение рассказа, я там про это писал.
Это все не было попытками меня сохранить, авансами и т.п.???
Странно получется...
  • 0

#13 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 14:57

Цитата

И до этого она то днем не хотела разговаривать, то вечером СМС-ки, "не дави на меня, дай подумать". Потом днем опять пиз..ц, а вечером звоню, уже снова у неё хорошее настроение и говорит, мол "дакажи что ты лучший, чтоб сильно задело и т.п., сделай что то романтическое, что ещё не все потеряно". т.е. она то потянет к себе, то оттолкнет, это с неделю ведь тянулось.

Блин да затрахал ты ее просто своими звонками. А так же своими мыслями не появился ли у нее кто. ОНА должна думать, не появился ли у тебя кто, а тебе должно быть похуй.
Короче заканчивай трахать себя в мозг. Эти твои мысли только от неуверенности в себе. И имеенно эта неуверенность привела к этой ситуации.
Что делать тебе уже написали, советы верны вне зависимости от того, есть у нее кто или нет. Так что действуй.
  • 0

#14 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 15:40

Цитата

Блин да затрахал ты ее просто своими звонками. А так же своими мыслями не появился ли у нее кто.

Ты прав, Дружище! ПРАВ, ПРАВ, ПРАВ! Она последние несколько месяцев говорила, что мол я её жутко достаю ревностью, постоянный и жесткий контроль, который её достает! Этим я показывал свою неуверенность... раньше хуй забивал, а тут на тебе.
В принципе это всё пошло после того, как в начале года она мне всё рассказала про свои косяки (и измену), я в ней стал жутко сомневаться, вот и начал жестко контролировать.
...нужно определить причины этого моего поведения (моей неуверенности в себе), чтобы быстрей исправить. Поможешь?
  • 0

#15 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 18:42

СРОЧНОЕ! Девушка прислала СМС: "Здарова, Чувак! Как жизнь? П.С. Пиши не звони!" Что мне ей ответить? Мне вообще нужно отвечать, я ведь дальше делаю, а не игнор или как???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0